Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es hat uns auch dieses Mal wieder sehr gut gefallen. Die Sauberkeit und Freundlichkeit sind auf jeden Fall hervorzuheben. Das Essen ist jedes Mal super. Das Frühstücksbuffet ist eine Wucht. Man kann den ganzen Tag Wasser oder Kaffee im Wellnessbereich trinken. Große Schalen mit Äpfeln stehen in jeder Etage zur Verfügung.
Neu sind der Fitness- und der Ruheraum. Man kann super entspannen. Der Wellnessbereich ist auch vielfältig nutzbar. Es gibt eine normale Sauna, eine…
Schlosshotel Prinz von Hessen ist ein Hotel mit tollem Ambiente, absolut gepflegt mit einem ausgesprochen feundlichem und kundenorientiertem Service. Unbedingt weiterzuempfehlen!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein außergewöhnliches Hotel
Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel, der Service, die Küche und der Wellnessbereich sind hervorragend. Das Ambiente ist außergewöhnlich, Herr Goebel hat uns persönlich durch das Hotel geführt und uns über die ungewöhnliche Entstehungsgeschichte viel erzählt. Wir werden im Februar 2014
mit Tochter und Schwiegersohn meinen Geburtstag feiern.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr zu empfehlendes Wellnesshotel
Zusammen mit meiner Mutter habe ich 3 wundervolle und entspannte Tage im Schlosshotel Prinz von Hessen verbracht. Wir waren rundum zufrieden und werden den nächsten Wellnessurlaub auf jeden Fall wieder in diesem Hotel verbringen!
Durfte eine super Seminarwoche dort verbringen. Alles in allem sehr empfehlenswert. Was ausserhalb des Hotels stattfindet konnte ich leider nicht erkunden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Erwartungen waren zu hoch
Wir waren über Silvester in diesem Hotel
die Wellnessbehandlungen waren super, doch von den Zimmern waen wir enttäuscht,
negativ nicht mal eine Flasche Wasser nur eine Mandarine als Obstangebot Zimmer sehr klein
beim Silvesterdinner kam das Essen kalt am Tisch an
Beim einräumen unserer Sachen fanden wir noch einen Herrensocken im Kleiderschrank. Das Servicepersonal wa rauf der Aussenterrasse bei schönem Wetter überfortertund nicht in der Lage das Geschirr abzuräumen damit man seinen Kaffee auch Draussen trinken konnte Das Speiseangebot entsprach nicht einem 5Sternehaus.Wir werden vieleicht wiederkommen den jeder hat eine 2te chance verdient.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
Wir haben einen tollen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht. Der Service und auch die Suite waren phantastisch. Wir planen schon einen erneuten Aufenthalt.