Ankommen und sich sofort wohlfühlen, genauso haben wir es erlebt. Wir waren vom 18.08.2021 bis 20.08.2021 im Hotel und wir kommen gerne wieder. Hier stimmt wirklich alles und wenn doch etwas fehlt, dann kommen die Schloßgeister vom Prinz von Hessen und erledigen alle offenen Wünsche.
Preis Leistung stimmt nicht. Wir haben für 5 Nächte mit 1x privat Spa fast 1700 Euro bezahlt. Der privat Spa lohnt sich nicht die Sauna ist mega eng, die Dampfbad funktioniert nur die Hälfte der Funktionen. Die Einweisung der Mitarbeiterin bestand darin uns die Bedingungsanleitung in die Hand zu drücken. Die Masseurin kam zu spät und hörte früher auf. Das Personal war genervt und die Putzfrau brüllte einen an , weil man noch nicht zum Frühstück unterwegs war. Einmal nie wieder
Corona gab es da nicht im…
Super zum Entspannen und um sich verwöhnen zu lass
Wunderschönes Wellnesshotel !
Ankommen,genießen,entspannen -sehr netter Service-super Essen und Spitzenklasse Wellnessangebote! Es hat uns sehr gut getan 👍
Allgemeine Bewertung:
- sehr schönes Hotel, gute Lage, direkt angrenzend eine Burg mit Burggarten (Besichtigung, Spaziergänge);
- Suite: sehr ansprechend, mit tollem Blick auf die Burg von den beiden Balkonen aus, Badezimmer ausreichend groß, gute Ausstattung;
- Essen: auch hier alles so wie es sein sollte, abwechslungsreich und schmackhaft! Manchmal mussten wir aber hauptsächlich bei den Suppen ein wenig nachwürzen;
- Personal/Service: freundlicher und höflicher Empfang (ebenso bei der Abreise), auch sonst…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nette Ansätze, aber nicht zu Ende gedacht. Zu viel
Es wurde uns als 5-Sterne-Hotel bzw. als familienfreundliches Wellnesshotel empfohlen, aber anderen wird es als Business Hotel verkauft. Das zweite ist es auf jeden Fall, aber ein richtiges 5-Sterne-Hotel und/oder Wellnesshotel unserer Meinung nicht.
Hier mal ein paar Eindrücke von uns:
- Angekommen sind wir mit unserem Baby und 4 Koffern/Taschen. Wir wurden freundlich empfangen und es gab einen Sekt zur Begrüßung bzw. Wasser. Die ausgelegten Zeitungen konnte man nur käuflich erwerben. Wir kamen ein nettes "Sie…
Ein luxuriöses aber bodenständiges Hotel. Sehr zuvorkommenden freudliches Personal. Alles war super sauber. Toller Spa-Bereich.
Für eine Pärchenauszeit super