Wir haben eine rundum gute Woche am Diemelsee verlebt. Alles entsprach unseren Erwartungen, sogar das Wetter war in Ordnung. Wir haben ein drittes Mal ein Göbels-Hotel gebucht, diesmal das Beste!
Wir hatten wundervolle Tage in Ihrem Hotel und kommen auf alle Fälle wieder. Die Freundlichkeit des Personals vom Empfang bis zum Reinigungspersonal es war alles super. Danke noch einmal für die tollen entspannten Tage bei Ihnen, ja hier kann man die Seeel baumeln lassen.Da es von uns zu Hause nicht sehr weit ist. ist ein Kurztrip in der nächsten Zeit wieder drin.
Für einen Urlaub mit Hund absolut zu empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Auswahl an Speisen im Restaurant ist zwar nicht so groß, aber dafür stimmt die Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis.
Hotel mit 2 Häusern die im Untergeschoß verbunden sind mit Zimmern zur See- und Landseite. Das Haus machte einen ordentlichen sauberen Eindruck, jedoch der Charakter der 80 er Jahre ist spürbar. Gästestruktur unterschiedlich, Niederländer, Belgier und Deutsche und alle Altersklassen vertreten. Da wir des öfteren schon Wellness-Wochenenden verbracht haben, wurden wir diesmal im Vergleich mit anderen 4 Sterne Hotels enttäuscht.
Haarföhn mitnehmen !
Das Haus ist in einem doch recht guten Zustand. 4 Sterne wegen der Ausstattung, Nicht unbedingt wegen der Buffets. Dazu bei Gastronomie mehr. Es hat ca. 70 Zimmer, welche unterschiedlich gross sind und unterschiedlich liegen. Die Sauberkeit des Hotels ist gut, ich, mit über 40jähriger Erfahrung in der Gastronomie weiß wovon ich rede. Mir ist nichts gravierendes aufgefallen. Sowohl nur Frühstück, als auch HP werden angeboten. WiFi vorhanden, kostenlos? 70 % der Gäste waren doch Ü 60 und aus BRD, sowie tw. aus…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfekt für Erholungssuchende!
Wir waren nun zum 3. mal dort und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Wir hatten das Angebot "Rendevous am See" gebucht und waren in jedem Fall nicht das letzte mal bei Göbel´s am Diemelsee. Wir hatten genaue Vorstellungen von unserem Aufenthalt und die sind wieder zu 100 % erfüllt worden. Auch dasselbe Zimmer wie beim letzten mal zu bekommen, war gar kein Problem. Für ein (verlängertes) Wochenende zum Erholen und Entspannen ist das Göbel´s am Diemelsee optimal. Einen längeren Aufenthalt würde ich allerdings nicht…
Unser Kurztrip zum Diemelsee war superschön. Die herrlich ruhige Lage des Hotels sowie der Wellness-Beauty-Bereich sind sehr empfehlenswert. Wir kommen sicherlich noch mal.
Ich habe mich während des Wellnesswochenendes sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Das Personal war außergewöhnlich freundlich. Die Atmosphäre insgesamt sehr angenehm. Das Essen war reichhaltig und sehr schmackhaft. In Schwimmbad und Sauna hat es mir an einem Tag mit wenig Gästen sehr gut gefallen und ich konnte mich gut erholen. An einem anderen Tag mit mehr Gästen waren zu wenig Liegen da und es war auch im Ruheraum sehr laut.
Außerhalb des Hotels gibt es einen schönen Wanderweg rund um den Diemelsee, auf dem ich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Alles in allem hat dieses Hotel jeden der vier Sterne Voll verdient,
negativ empfanden wir die Dusche auf unserem Zimmer, wenig Wasserdruck, und wechselt selbsttätig von kalt auf sehr heiß, für Kinder ist das schon gefährlich.