Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schickes Hotel in TOP Lage , Top Restaurant
War mit meiner Freundin 4 Tage im Sophien Hotel ! Haben viel besichtig in Eisenach und abends sind wir dann zum entspannen in die Sauna gegangen. Der Saunabereich ist kleine, aber reicht völlig von der Größe ! Zimmer, sowie Frühstück und Abendessen waren Super. Der Services war 1a ! 100% Weiterempfehlung....
Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Angenehmes Hotel für einen Kurztrip
Für einen Kurzaufenthalt in Eisenach gut geeignetes Hotel nähe Zentrum. Das Personal ist freundlich und die ungarischen Austausch-Azubis geben sich viel Mühe. Unser Zimmer war zur Straße gelegen; daher etwas laut. Aufgrund der Lage aber nicht ungewöhnlich. Mit dem Auto ist man in wenigen MInuten außerhalb der Stadt in einer gut ausgeschilderten Wanderumgebung (u.a. Rennsteig).
Peggy(41-45)Deutschland
Entdeckerreise bei Sonnenschein
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Restauran, Bar/Lounge und Entrébreich waren modern udn elegant eingerichtet. Der Saunabreich war zwar im Keller, tat aber der Entspannung keinen Abbruch. Die Kommunikation kann man auf sämtliche Art und Weise durchführen. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wartburg - Städtereise - Kurzaufenthalt
Das Hotel kann für eine Wochenend-Städtereise nur empfohlen werden. Vom Hotel ist die Stadt und deren Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten zu erlaufen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder
Freundliches kompetentes Personal, aus unserer Sicht ein junges Küchenpersonal mit interessanter Küche, sehr gute zentrale Lage, jederzeit wieder
Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel machte meine Dienstreise fast zu einem Kurzurlaub. Das Frühstück war sehr reichhaltig, frisches Obst - alles in bester Qualität. Die Bedienung war zügig und sehr freundlich. Sehr angenehm war auch die ruhige Atmosphäre (leichte Musik) in der Sauna. Aus meinem Zimmerfenster hatte ich einen tollen Blick auf die Wartburg, besonders in der Dunkelheit, wenn das Weltkulturerbe angestrahlt war. Phantastisch. Das Hotel liegt sehr zentral und doch ruhig. Kurze Wege, um in die Innenstadt oder in das…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einmal reicht!
Ich habe schon bessere Vier-Sterne Hotels gesehen. Was gar nicht ging ist der Lärm, dem man ausgesetzt ist. Ausschlafen kann man vergessen, da es auf der Straße sehr laut ist und gar keine Geräuchdämmung vorhanden ist. Der Saunabereich ist zwar vorhanden, aber recht klein. Zudem waren einige Baumängel erkennbar. Das Abendessen im Restaurant war soweit in Ordnung. Nur die Soße war überwürzt. Komisch war auch, das wir alleine waren. Obwohl das Restaurant angeblich für 130 Personen geeignet ist.
Sebastian(26-30)Deutschland
Sehr schönes Stadthotel mit freundlichem Service
Mittelgroßes Stadthotel in gutem Zustand. Sehr sauber mit tollen eingeschlossenen Leistungen (HP). Gästestruktur eher älter. Sehr günstige Preise von Kleidung. Wenn man aus Westdeutschland (insb. Süddeutschland) kommt, lohnt hier der Einkauf.
Manuela(31-35)Deutschland
Sehr schön war es !!!
Schönes Hotel und absolut empfehlenswert ! Gute Ausgangslage für Stadtbummel und Unternehmungen. Das Zimmer war sehr großzügig uns nett eingerichtet. Nur die Bettmatratzen waren nach unserem Geschmack etwas zu hart. Sonst alles ganz prima !
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Die Wartburg im Blick
Wir trafen bereits ein wenig früher in Eisenach als gedacht ein.Die Zimmer waren noch nicht fertig,aber wir wurden sehr freundlich empfangen und mit allen notwendigen Informationen versorgt.Unseren PKW parkten wir kostenfrei hinter dem Hotel und schon ging es auf zur Wartburg mit Besichtigung.Auf diese Weise füllten wir unseren 1.Tag in Göbel`s Sophienhotel optimal aus.Mit viel Geschichte versorgt kehrten wir zurück.Vorher besichtigten wir noch die Wartburgstadt und anschließend ließen wir uns das köstliche…