Lutz und Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurze Wellness Auszeit
Für ein paar Tage Wellness und Erholung super geeignet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Isa(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Absolut empfehlenswert
Tolle Lage,sehr viel Liebe zum Detail damit man sich wohl fühlt, wirklich großartiges Essen(frühstück&abendessen),herrlicher Wellness-&saunabereich! Super Service. Wir kommen wieder
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gut, gerne wieder!
Es ist alles sehr ordentlich und super organisiert. Im Restaurant haben wir einen Tisch zugewiesen bekommen, welcher für den gesamten Aufenthalt unserer geblieben ist. Das fanden wir sehr gut.

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Unbedingt empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Zum Wohlfühlen. Modern und klassisch zugleich. Tolle Freizeitangebote: Pool, Fitness, Spielzimmer. Dadurch auchsehr kinderfreundlich.
Tommy (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekte Auszeit für ein verlängertes Wochenende
Es war traumhaft in Verbindung mit dem vielen Schnee. Für uns genau der richtige Zeitpunkt tagsüber in der Loipe und abends in der Wellnesslandschaft.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellness, wandern und kulinarische Erlebnisse
Ein Göbel's Hotel, mit ähnlichen Standarts, wie sicher alle Häuser dieser Gruppe. Was natürlich von Vorteil ist! Dies war jetzt unser viertes Hotel von Göbel's und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein Vital Hotel mit Wellness zum weiter empfehlen.
Schöne saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und sehr gute kulinarische Versorgung. Die Wellnessanwendungen, speziell Massagen und Packungen, sind herausragend.
ROLAND(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel, das seinen Preis wert ist !
Sehr gutes Wellnesshotel, in unmittelbarer Nähe zum Kurpark mit Schmelzteich, Grenzland- und NatUrzeit-Museum und ausreichend vielen kostenlosen Parkplätzen im Umfeld.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Reife Leistung
Ein hübsches Hotel mit ausnahmslos sehr freundlichem und kompetenten Personal. Man spürt, dass die Betreiber es ihren Gästen (auch Kindern) bequem und angenehm machen wollen. Hübsche Lounge mit Spielecke und Billard, schöne Bibliothek! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Perfekter Familienurlaub
Ein sehr hübsches und gemütliches Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Personal. Die Zimmer waren sie geräumig, sauber und gut ausgestattet Das Essen (Frühstück und Abendessen in Buffetform) ließen keine Wünsche offen: Von frisch zubereiteten Eierspeisen bis hin zu einer tollen Auswahl an veganen Optionen war alles dabei Die Lage ist ideal, um den Ort zu erkunden. Das Preis-Leistung stimmt hier absolut. 6 Sterne von mir.