Ein sehr gutes Hotel. Wir haben dort ein paar Wellnesstage verbracht. Der Empfang und das ganze restliche Team waren sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr, sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank dafür, wir kommen sehr gerne wieder.
Es war rundherum prima und wir würden es weiterem.
Da wir schon 10 Jahre in ihr Hotel kommen und uns immer sehr wohl fühlen, was auch an dem netten Personal liegt. Für uns ist das immer ein Aktivurlaub, da wir in Bad Sachsa gut wandern können.
Schönes, gepflegtes Hotel mit gutem Spa/Wellness Bereich. Komfortable Zimmer mit geräumigen Bad. Freundliches, zuvorkommendes Personal und leckeres Essen.
Tolle Lage,sehr viel Liebe zum Detail damit man sich wohl fühlt, wirklich großartiges Essen(frühstück&abendessen),herrlicher Wellness-&saunabereich! Super Service. Wir kommen wieder
Es ist alles sehr ordentlich und super organisiert.
Im Restaurant haben wir einen Tisch zugewiesen bekommen, welcher für den gesamten Aufenthalt unserer geblieben ist. Das fanden wir sehr gut.