Danny(41-45)Deutschland
Eine tolle Auszeit!
Tolles Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Tolle Lage mit viel Natur aber auch Aktivitäten in der Umgebung.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Paar im Juni 2026
Getränke waren ein wenig teuer, aber sehr lecker
Das Hotel ist sehr sauber & die Kellner besonders beim Abendessen waren sehr nett und zuvorkommend.
Satu(41-45)Deutschland
Tolles Preis-Leitungsverhältnis mit Kindern
Schöne Zimmer, tolles Essen! Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Poolanlage und Sauna passen auch! Sauberkeit top!

Edeltraut(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel ist sehr zu empfehlen,wir kommen wieder
wir haben eine kleine Auszeit gebucht und fanden es so gut,das wir direkt für Silvester gebucht haben.
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Zum Entspannen sehr zu empfehlen.
Komfortable Unterkunft mit freundlichen Mitarbeitern. Stilvolle Ausstattung und sehr gutes Essen. Spa und Sauna bestens.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal und super Frühstück und Abendessen. Der Sauna Bereich ist ebenfalls emphelenswert.
Alice(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Wellnesshotel
Tolles familienfreundliches Wellnesshotel. Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und kommen gern wieder.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannung im Göbel's Vitalhotel
Wir hatten einen wunderschönen 3-tägigen Aufenthalt im Göbel's Vitalhotel in Bad Sachsa. Sehr freundliches Personal, die gute Atmosphäre, schmackhafte Küche und der tolle Pool haben uns sehr beeindruckt. Wir kommen gern mal wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Für 4-Sterne Superior und dem Preis mehr erwartet
Der erste Eindruck war positiv. Schwimmbad- und Wellnessbereich sehr angenehm. Ansonsten sind uns einige Dinge aufgefallen, die nicht mit einer 4-Sterne Superior in Einklang zu bringen sind.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, entspannte Atmosphäre, leckeres Essen, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir können das Hotel sehr empfehlen, wir waren bereits zum dritten Mal dort.