Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unfreundlich und unnötig
Unfreundliches Personal, ein gebuchtes 3 Gänge Menü entpuppte sich als Buffet. Dieses kostet eigentlich 15€ wurde bei unseren Wertgutschein 40€ ausgebucht. Der Wellnessbereich war voll mit Handwerkern und konnte nicht benutzt werden. Bei der Buchung von Anwendungen wollte man uns nicht wirklich bedienen. Einquartiert wurden wir in einem Ausweichbüro. Generell ist dieses Hotel in meinen Augen nicht zu empfehlen.
komfortabler Hotelaufenthalt in gepflegter Atmosphäre direkt am Kurpark, wer Ruhe sucht und sich gerne bewegt, findet in unmittelbarer Nähe schöne Wanderwege.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück sehr reichhaltig. leider kein Buffet am Abend, aber Menueauswahl am Abend.
Wir haben in diesem Hotel im Rahmen von Akon einen kleinen Aktivurlaub gemacht und waren mit allem sehr zufrieden. Tolles Hotel, super Personal und schöne Umgebung.
Das Hotel liegt mitten in Bad Sachsa an zwei kleinen, ruhigen Straßen. Von Außen passt das Hotel in die harztypische Architektur und wirkt sehr gepflegt und ist schön bepflanzt. Wir waren in der Sparwoche im August dort für 7 Übernachtungen mit Halbpension. Die Altersstruktur und Nationalitäten waren sehr gut gemischt.
WLAN-Code konnte man sich für 3 Tage kostenfrei an der Rezeption holen. Gleich um die Ecke des Hotels liegt die Tourist-Info, bei welcher wir uns die 4 Tages Harz-Card geholt haben. Eine absolute…
Nacch einem Besitzerwechsel hat der Service um 50 Prozent nachgelassen Z.B . dürfen die Mitarbeiter abends keine Rechnung mehr erstellen was eigentlich ein unding ist.Das ganze zieht sich durch alle Bereiche des Hotels und man merkt die unzufriedenheit der Mitarbeiter.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dieses Hotel ist ein Traum!
Wir verreisen sehr viel .
Eigentlich immer gute und auch teure Häuser.
Dieses Hotel ist so toll von der Lage.von unserem Zimmer und von der genossenen Halbpension.
Obwohl sehr günstig über REWE Reisen gebucht, Geschenk von Bekannten, war dies eintraumhafter Kurzurlaub in einem tollen Hotel. Direkt am Kurpark, Super Frühstück.Super Abend Büffet und Klasse Zimmer mit Erker im 3. Stock. Besser geht nicht.
Wie bewerten das Haus nicht weil wir müssen,sondern weil wir unsere Begeisterung weitergeben möchten.
Wer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schlechter Service in einem guten Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit großen Schwächen im Service.
Das Hotel hat ungefähr 150 Betten. Es ist ein wunderschönes altes Haus. Innen ist es vollständig modern, wenn auch einige Zimmer renovierungsbedürftig sind.
Wir haben in einem Comfort plus Zimmer gewohnt, welches zwar relativ teuer aber sehr groß war. Das Zimmer war toll aufgeteilt. Eine Seite Wohnraum, eine Seite Schlafraum, in der Mittel ein angedeuteter Raumteiler mit Fernseher. Der Stil war eher 70-iger Jahre und gefiel uns nicht so gut.
Wir hatten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel...ruhige Lage..einfach nur herrlich
Schönes Hotel...mit sehr freundlichen Mitarbeitern im Restaurant als auch an der Rezeption..leckeres Frühstück mit einer großen Brot/Brötchen Gebäck Auswahl...