Ich war zur Hannover-Messe in Hannover. Meine Firma meinte es wäre kein ansprechendes Hotel mehr in "unmittelbarer Umgebung von Hannover verfügbar. Daher war ich nicht unmittelbar in Hannover sondern in Bad Sachsa. Für die, die es nicht kennen (so wie ich) das ist ziemlich am Ende der Welt.
Zu meinen Eindrücken: Das Hotel ist super geführt, sauber, organisiert so wie man das in Deutschland erwarten kann.
Rezeption: Alles vorbildlich freundlich und zuvorkommend erledigt. Perfekt.
Restaurant: Super Essen,…
Das Hotel liegt direkt am Kurpark, dh. hervorragende Lage. Das Haus ist auch optisch top! Der Empfang hervorragend, sehr freundlich. Das Zimmer sauber, und absolut in Ordnung. Frühstück wirklich üppig, zudem hatte ich Halbpension, sehr gutes Buffet mit guter Auswahl. Die Bedienung ist klasse ... immer mal für nen Smalltalk da. Ich komme auf jeden Fall wieder und empfehle dieses Hotel weiter ....
Wir waren bereits 3 Mal in diesem Haus und haben es geliebt. Es wird leider unser letzter Aufenthalt gewesen sein, denn hier regiert der Rotstift. Hier nur ein paar Beispiele:
- Wasserkocher nicht mehr vorhanden
- Hotelbar am Wochenende geschlossen
- Personal im Restaurant nach wie vor sehr freundlich aber total überfordert
- Zimmer wurde nicht richtig gereinigt
- Esssen hat geschmacklich stark nachgelassen
- neue Buffetanlage viel zu eng
- keine Badelatschen mehr auf dem Zimmer
- große Baustelle im…
Das Hotel ist überschaubar mit seinen 60 Zimmern. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Die meisten Gäste waren aus Deutschland. Einige Holländer waren auch dort. Der Altersdurchschnitt war gemischt, von Kindern zum Rentner.
Kostenloser Internetanschluss. Zu unserer Zeit war das Wetter wechselhaft aber trocken. Ca. 2 Minuten zu Fuß gibt es ein Restaurant "Schnitzelhaus", welches sehr zu empfehlen ist. Man sitzt gemütlich und die Preise sind sehr moderat.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unfreundlich und unnötig
Unfreundliches Personal, ein gebuchtes 3 Gänge Menü entpuppte sich als Buffet. Dieses kostet eigentlich 15€ wurde bei unseren Wertgutschein 40€ ausgebucht. Der Wellnessbereich war voll mit Handwerkern und konnte nicht benutzt werden. Bei der Buchung von Anwendungen wollte man uns nicht wirklich bedienen. Einquartiert wurden wir in einem Ausweichbüro. Generell ist dieses Hotel in meinen Augen nicht zu empfehlen.
komfortabler Hotelaufenthalt in gepflegter Atmosphäre direkt am Kurpark, wer Ruhe sucht und sich gerne bewegt, findet in unmittelbarer Nähe schöne Wanderwege.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück sehr reichhaltig. leider kein Buffet am Abend, aber Menueauswahl am Abend.
Wir haben in diesem Hotel im Rahmen von Akon einen kleinen Aktivurlaub gemacht und waren mit allem sehr zufrieden. Tolles Hotel, super Personal und schöne Umgebung.