Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
So stelle ich mir ein 4-Sterne-Hotel vor!
Man fährt durch den Ort Bad Sachsa und kommt direkt auf dieses wunderwunderschöne alte "Harzhaus" kombiniert mit tollen modernen Elementen zu.
Die Empfangshalle mit dem tollen Hirschkopf an der Wand lädt zum Verweilen in den gemütlichen Sitzecken ein.
Es gibt eine gemütliche Bibliothek, der Spa-Bereich ist sehr sehr chic und modern und gemütlich.
Die Zimmer sind top in Ordnung und super sauber. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, vielfältig, gesund und sehr lecker.
Bei der Obstgabe, im Saunabereich, bitte für die Orangen einen Orangenschäler mitreichen!!!
Danke!!!
Alles in allem war es ein traumhaft schönes Wochenende. Das Personal ist das Beste was wir bis jetzt erlebt haben, sehr nett, zuvorkommend und äußerst kinderfreundlich. Der "Herr des Hauses" ist der Oberknaller. Geben Sie dem Mann einen Rentenvertrag! Freundlicher kann man nicht bedient werden. Die Zimmer sind toll und sehr sauber. Das Essen ist ebenfalls sehr sehr lecker. Bei dieser Gelegenheit ein Kompliment an den Koch. Einen Tip an das Management: Zahlen Sie dem Mann, was er verlangt. ER IST ES WERT! Wir…
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und werden sicherlich nochmal kommen. In zwei Tagen kann man sich sehr gut erholen, Sauna, Essen, Schlafen, Sauna, ....! Sehr freundliches Personal, sowohl im Restaurant, Wellnessbereich und Check-In.
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Der Freundlichkeit des Personals und der Service waren perfekt. Was wir etwas vermissten war eine Restaurant- Terasse auf der man das schöne Wetter hätte geniessen können. Die Möglichkeit direkt vom Hotel aus Wanderungen zu unternehmen haben wir gerne wahrgenommen.
wir haben uns hier sehr wohl gefühlt: das Hotel liegt sehr ruhig, die Küche war sehr gut (Frühstücksbuffet sehr vielfältig, das Abendessen sehr schmackhaft), beim Buffet wurde immer nachgefüllt. Auf Reklamationen und Sonderwünsche ist das Personal freundlich und direkt eingegangen. Das Personal war insgesamt sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu wirken. Toll fanden wir den kostenlosen Tee-/Kaffeeservice aufs Zimmer.
Besonders der Wintergarten bot beim Essen ein tolles Ambiente.
Ein wunderschöner Wellnessurlaub für zwei "Neulinge". Sehr guter Service, super freundlich, sehr gutes Essen und ein schöner Wellnessbereich. Absolut zum weiterempfehlen. Wir kommen nochmal wieder.
Sehr nett hergerichtet, nach eigenen Angaben 2008 und 2009 komplett renoviert. Die komplette Anlage und das Hotel sind sehr gepflegt, man hat den Eindruck, dass sehr auf das Detail geachtet wird. Mich hat begeistert, dass man sich ein paar Kleinigkeiten überlegt hat, die nicht üblich sind, aber zeigen, dass man sich Gedanken über die Gäste macht. So findet man z.B. am Eingang kostenfreies Mückenspray oder die Möglichkeit seine Autoscheiben zu reinigen. Die Nespresso-Kaffeemaschine wurde hier ja bereits erwähnt. Die…
Hier gibt man sich wirklich Mühe! Das zumeist junge Personal ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich und dabei sehr professionell. Das Hotel hat Tagungshotelstandard, ist technisch gut ausgestattet, alles neu, modern und edel. Die Zimmer sind groß, haben einen kostenlosen Safe, Minibar, Flachbildschirm. Im Bad gibt es einen Föhn und die Seife kann man Zuhause lassen. Morgens liegt die Tageszeitung bereits kostenlos vor der Zimmertür.
Wir haben ein Angebot von cleverreisen (Rewe-Reisen) mit HP gebucht. Zum…