Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zaneta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert, Entspannung, Spaß
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage und schönen Sandstränden. Sehr weitläufig. Erholung, Spaß, Wellness, alles möglich
Ute (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In diesem Haus bist DU die Nummer 1
Auch nach der Trennung von der Sentido Kette immernoch das beste Hotel im Ort! Täglich sind Meetings der Leitungskräfte, um den Gästen nur das Beste zukommen zu lassen. Batterien aufladen, alles genießen, besser kann Urlaub nicht sein!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alles in allem gut! Aber Achtung Gastronomie!
Sehr schöne Lage, große Zimmer, Gastronomie im Problembereich, Service ok, Viel zu langer Transfer. Könnte viel besser organisiert werden. Warum der Busfahrer eine Pause braucht, ist mir nicht erklärlich. Morgens um 6 Uhr ist die Fahrtzeit bestimmt nicht überschritten gewesen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Runde Kugel
Ein außergewöhnliches Hotel , auf einer Halbinsel , auf der einen Seite das Mittelmeer , auf der anderen Seite die Bucht von Avsallar. Auch Nachts mit den LED´s Strahl das Hotel.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für wenig Ansprüche Ok - Eher 3 statt 5 Sterne
Der erste oberflächige Eindruck, wir sind im Dunkeln angereist, war erstmal gut. Das Hotel ist hübsch anzusehen (wenn man nicht genauer hinschaut). Das Design gefiel uns erstmal sehr gut. Bei Tageslicht sieht das schon ganz anders aus. Sehr unsauberes Hotel, katastrophaler Service. Mittelmäßiges Essen. Eher Saisonhotel da vieles trotz Buchung im November nicht nutzbar war. Da wir "nur" 780€ für 2 Personen 1 Woche gezahlt haben, haben wir den Mund gehalten und es für "Okay" befunden. Jedoch sollte die Sauberkeit…
Melek(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Golden Days
sehr schönes hotel, für Familie , Kinder, Erwachsene und Senioren kann ıch weiter empfehlen wıe haben leider für nur 7 tage gebucht demnachst mindestens 14 tage
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
ein toller urlaub sehr empfenlenswert
Vielen Dank Angel du hast unser Urlaub versusst. Sehr grosszuegiges Zimmer. Personal sehr freundlich, zuvor kommend. Immer wieder gerne...
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gold Island
Ist ganz Ok . Personal sehr nett. Zimmer ok . Teilweise alterserscheinungen. Defekte Fliesen/Böden. Pool ,Strand alles sauber . Sand am Strand etwas Grob. Babypool und Rutschen für Kleinkinder
Priska (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sind zufrieden
Wir sind sehr zufrieden mit allem.. Ganz personel sind sehr nett und freundlich besonderes..kellner Emin, rezeption Gokhan, Gaeste betreuung Gulnare, A' la Cart chief Vedat... animatören Kseniya und Anastasya und lüstige Migel.. Natürlich unsere Zimmer Frau Berna Tiftik.. Alles war super...
Jens & Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dankeschon wir kommen wieder
Wir waren bereits das zweite mal da und kommen auf alle Faelle wieder im naechsten Jahr. Der Strand ist einfach toll und besonders Karim sorgt immer fur Ordnung. Wir fanden unsere Ruhe die wir suchten und fahren ganz erholt nach Hause. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Unserer einziger Kritikpunkt ist wie bereits im Juni der Teppich im Haupthaus. Danke an alle !