Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistungsverhaeltnis ist super
Das Preis-Leistungsverhaeltnis des Hotels ist super. Die Speisen und Getraenke sind vielfaeltig und nett angerichtet - allerdings waren wir ausschließlich im A-Block essen. Das Zimmer weist enorme Gebrauchsspuren auf und man darf teilweise nicht genau hinsehen. Der Pool und der Hotelstrand waren sehr gut. Sehr gut gefallen hat uns die Animation und das Abendprogramm. Fuer den Preis ist das Hotel voellig in Ordnung, wir wuerden wiederkommen!
Sehr schönes hotel. Vom essen bis zu den zimmern wirklich wunder wunderschön sehr empfehlenswert. Die anegstellten sind sehr sehr nett. Und ich danke nochmal dem Nachtcheff Gürkan bey er hat sich sehr gut um uns gekümmert. Top epfehlung .
Ein super tolles Hotel mit einer guten Strandlage, einem top Service und sehr freundlichem Personal. Man hat eine sehr gute Auswahl an Essen, schöne Zimmer und vorallem einen guten Pool und Strandabschnitt. Die Kinderdisko, Abendanimation und die Live Show danach an der Blue Bar ist ebenfalls zu empfehlen. Wir hatten noch eine Beachparty in Neonfarben, wo eine super Stimmung herrschte😁
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen!
Nach alanya sind es gute 20 km , vom Hotel fährt täglich ein Bus da hin für zwei Euro
In alanya kann man sich das mit Clubs und bars austoben !
Fußnähe vom Hotel , türkler ( viele Geschäfte) und am Strand entlang erreicht man Avsallar (Stadt)
Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht, das Wasser klar
Ich , als Stammgast fliege mindestens 1 mal im Jahr dort hin
Mitarbeiter super
Rezeption können alle Sprache und es wird einem sehr schnell geholfen
Ich war bereits das dritte Mal in diesem Super Hotel und bin begeistert vom Empfang bei der Ankunft, vom Zimmer, vom reichhaltigen und sehr gutem Essen, und was alles an Wünschen erfüllt wurde.
Mein Bruder und ich waren zu zweit Anfang Juni eine Woche in diesem Hotel. Es war unsere erste Türkeireise und wir waren begeistert!
Wir sind in Gazipasa gelandet. Aufgrund der deutlich kürzeren Entfernung zum Hotel (max. 1 Stunde Transfer) im Vergleich zu Antalya, sowie der schnellen Gepäckabwicklung, Passkontrolle etc. kann man den Flughafen nur empfehlen. Er ist sehr klein und übersichtlich, aber voll ausreichend.
Das Hotel an sich hat uns super gefallen. Selbstverständlich gibt es mal hier, mal da ein paar…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Badeurlaub
Es sind sehr viele Russen und andere Nationalitäten da gewesen, kaum deutsche. Hotel bietet alles an um sich wohl zu fühlen. Wir hatten ein Zimmer im b block mit Pool und Meerblick
Das Hotel ist gut..Die Lage ist super direkt am Strand ...Hygyene ist auch sehr gut . Auch die Animation war spitze !! Sie haben uns immer gut unterhalten ,vorallem Nevzat und Carlito waren immer unsers Sohns favorit . Das Taegliche Programm im Mini Club hatt meinem sohn immer gut gefallen und er war immer gerne dabei :) mit verschiedenen Aktivitaeten so wie jeden Abend die Mini disco mit Jasmin ist klasse da hatten wir als Eltern sogar spass daran . Die Shows wie z.B Lasershow und Turkischer Abend haben uns auch…
Also wo sollen wir bloß anfangen außen hui innen pfui!!!
Rezeption und Service Mitarbeiter lustlos und unfreundlich!
Das ganze Hotel stinkt nach Chlor und stinke Füßen sogar beim Restaurant!
Essen immer das gleiche wenn zum Beispiel war vom mittags buffe übrig geblieben ist haben die das am Abend wieder angeboten! Essen Geschmack noch nie so schlechtes Essen gegessen höchstens 2 Sterne wert !!! Immer der gleiche frass Fleisch kalt essen ohne Geschmack keine Auswahl fürchterliche Hygiene sogar Katzen Vögeln…