Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jana(51-55)
Schön wieder Gold Island
Das Hotel gefaelt uns sehr gut. Wir sınd 2 Mall hier und kommen am 21 September wieder. Die Anlage und personal ist Toll. Wir füllen uns hier wir zuhause. Das Essen mit viel ausswahl. Die Sonenuntergang ist eine traumhaft und Straende auch.. Man kann nur diese Hotel weiter empfehlen.
Stefanie(56-60)Deutschland
Urlaub um Gold Island hotel 2018
Personal ist freundlich und hilfsberait. Essen ist sehr gut. Die Strand ist auch gut. Zimmer ist schon. Alles gut danke schon!
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schöner Urlaub mit Luft nach oben.
Das etwas abgelegene Hotel liegt in einer einmalig schönen Gegend. Freier Blick auf Meer, Berge und Avsallar. Hotel etwas renovierungsbedürftig.
Marek(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Badeurlaub, ein Traum
Wir haben hier einen wunderschonen Badeurlaub gehabt, sehr ruhig und nicht uberfullt. alles bestens. Gerne wieder...
Walz(26-30)Deutschland
Traumhaftes Hote direkt am Meer
Sehr schones Hotel, das direkt am Meer liegt. Badestrand und Poolanlage sind sehr gut gepflegt und traumhaft schon. Wir waren fur 9 Tage hier. Das Essen war sehr lecker (bsp. turkische Spezialitaeten) und das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es ist ein traumhaftes Hotel.
Ich habe zwei tolle, erholsame Wochen im Gold Island Hotel zusammen mit meinen Eltern verbrach. Es ist immer wieder eine Reise wert!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schonster Urlaub
Ich war schon sehr oft in der Turkei . Das Gold Island war das beste Hotel welches ich bisher hatte . Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend . Das schonste ist aber naturlich die Lage , rundum das Meer . Das Hotel kann ich weiter empfehlen .
Galina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Gutes Essen,Schoener Strand, Klares Wasser. gut zum Schnorcheln=> viele Fische. Raum 322: Sehr schoen. Starker Geruch im Bad (Aus dem Abfluss). Schlechte Beluftungsanlage.
MUSMEL(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
TOP-Hotel, wir werden definitiv wiederkommen!
Wir sind zufällig auf dieses Hotel im Internet gestoßen und haben uns für Mai 2018 eine 7tägige allinclusive Unterkunft dort gebucht. Wir waren so überrascht von dem Hotel, der Anlage, dem Service, der Hygiene!! Es war alles TOP! Sauberkeit, Service, Hygiene wird in diesem Hotel groß geschrieben. Das Essen war sehr lecker, die Zimmer (swim up im Block-B) waren klasse, die Putzkräfte kamen jeden Tag! Das Personal war super nett. DIe Anlage ist groß, hat Pools und zwei eigene Hotelstrände. Die Animationen waren jeden…
Adi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel war insgesamt top und modern. Sehr schön eingerichtet und vor allem Modern. Das essen hat geschmeckt und die Animation war top