Nach Ankunft mit Deluxzimmerbuchung kein Zimmer verfügbar. Nach Absprache mit Meetingpoint und Hotelmitarbeiter keine zufriedenstellende Lösung. Wurden ausquartiert in ein heruntergekommenes Bungalow, völlig verdreckt und nicht mal 2 Sterne wert. Umgang mit uns war höchst unhöflich, nicht Lösungsorientiert und frech. Überlegen uns weitere Schritte einzuleiten. Nie und nimmer 5 Sterne Hotel.
Die personalen waren höflich zu uns, das essen war sehr lecker immer was anderes war dabei. Das Hotel fant ich sehr gut die architektur ist gut gemacht. Nachts ist es am besten weil das ganze Hotel lampe gink an das sah echt schön aus mit den bunten farben.
Wir waren vom 19.11.-3.12 2016 zum 4.Male in diesem Hotel. Alleine die Häufigkeit unseres Aufenthaltes ist Ausdruck dafür, wie gut wir uns immer fühlen.
Da ist das sehr schöne Hotel, mit der sehr schönen stets sauberen aufgeräumten Anlage. Das Essen im Haus, wie das frisch zubereitete an der Poolbar ist zu allen Mahlzeiten abwechslungsreich und reichhaltig. Die Getränke an allen Bars sind vielffältig und schnell und zügig zubereitet. Die Größe und Ausstattung der Zimmer, wie Beikon, ist so großzügig ,dass es auch…
Hotel und Anlage optisch super. Essen auch gut. Personal dürfte etwas zuvorkommender sein. Die Sauberkeit war unterirdisch. Dreckige Bettwäsche, dreckige Handtücher, eine uralte stinkende Klobürste, die man nur mit 2 Händen aus Ihrer versifften Halterung bekam. Schimmel in der Dusche, vollgespritze Fliesen, Türen etc.