Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gar nicht lange überlegen, einfach buchen
Es ist ein sehr sehr gutes Hotel. Vom Essen bis zum Trinken alles höchste Qualität. Auch das Personal ist zuvorkommend und total hilfsbereit. Wir können nichts negatives nennen. Swim Up Zimmer ist ein Gamechange. Besonderen Dank gilt auch an die Guest Relation und den Kellnern. Wir kommen sicherlich wieder!
Seda(26-30)Deutschland
Perfekter Erholungsurlaub!
Wir waren 1 Woche in diesem wunderschönen Hotel. Es war bist jetzt das beste Erlebnis was wir hatten! Vom Personal bis zum Esswn war alles eine 10/10!!! Besonders die Gäste Betreuung war beeindruckend. Simay und Elif waren in allen Themen super hilfsbereit und außerordentlich nett!! Wir werden wieder kommen 😍
BURKHARD (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Herrliche Lage großzügige Poolanlage.Abwechslugsreiche Speisen Gästebetreung von Elif hervorragend stets freundlich.un kompetent.
David (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit Mega Lage
Die Anlage des Hotels ist wirklich mehr als schön und sehr zu empfehlen. Wir wurden super von der Guest Relation Simone betreut und alle Anliegen wurden super geklärt.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super schönes Hotel!
Die swim up rooms sind sehr entspannt, man kann entspannt auf der Terrasse sitzen und wenn man möchte dierekt in den Pool steigen. Negative sind nur leider an dem ganzen Hotel der schlechte Zustand der Zimmer…
Turgay(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel
Sehr sauber ,sehr freundliches Personal,alles ist in der Nähe . Die Snackbar ist reichlich mit Verpflegung ausgestattet und hat ein tolles Konzept. Keine lange Wartezeiten,egal wo man sich befindet.Starbucks 👍 . In der Lobbybar gibt es auch Namhafte Whiskey und echt tolle Cocktails.
Maxi(31-35)Deutschland
Relaxen :)
Sehr schöne Lage, direkt vor dem Hotel befindet sich ein kleiner markt zum Erkunden. Das Hotel hat einen einen Strand der wirklich traumhaft ist. Das Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend. Das SwimUp Zimmer ist einfach der Wahnsinn, 3 Meter und man ist im eigenen Pool, was will man mehr:)
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega Hotel
Edles Hotel mit sehr netten Personal, sehr zuvorkommend. Sehr zu empfehlen!!!! Das Essen ist einfach Mega, sehr vielfältig 12/10
ZerrinSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Positives Erlebnis nach Anfangsschwierigkeiten
Nach den schlechten Erfahrungen in den ersten drei Tagen von 13 hat sich meine Meinung um 360grad gewechselt. Fehler können passieren es ist aber auch wichtig, das man aus den Fehlern lernt. Habe es gesehen und auch gespürt das es den Leitern vom Hotel wichtig ist, das sich der Gast wohlfühlt. Sie haben sich die Zeit genommen und sich unsere Beschwerden angehört und uns auch ernst genommen! Ich bewundere auch das sie auf die Fehler/Beschwerden zugegangen sind und sofort sich um die Problematik gekümmert haben.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt in einem doch etwas in die Jahre gekommenen Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit extravagantem Baustil. Alles in allem ein angenehmer Urlaub. Gerne wieder.