Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönster Türkei Urlaub seit langem.
Sehr schönes und exklusive Hotel, wir kommen definitiv wieder!!! Das Personal ist immer auf zack und liest einem fast jeden Wunsch von den Lippen.
Mladen (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Ich bin jetzt zum siebenten mal hier , ich komme wieder. Meine Freunde waren hier. In zwei Wochen kommen wieder.
Michael(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles gut. Service war sehr gut, Essen war sehr gut und Lage war sehr gut.Das Personal war sehr freundlich danke schön Elif.
Adina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Positiver Gesamteindruck mit kleinen Schwächen
Ja sehr. Groß, für jeden was dabei. Ob klein oder Groß. Wer das Hotel bucht wird nicht enttäuscht sein. Klar gibt es immer wieder welche Macken aber das sind kleine Macken, wie zb das die nicht Deutsch können und man dann einen Übersetzer suchen muss oder mit Händen und Füßen es versucht zu erklären. Wie hatten das Swim Up Zimmer All Inklusive Plus. Wir hatten echt alles. Diese Zimmern haben den eigenen Pool zu gang. Und wenn man was zu trinken wollte musste man nicht zur Bar hin sondern man gibt den QR Code über…
Dilara(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Klein aber fein ❤️
Ein tolles Hotel. Wir waren vor 11 Jahren schonmal da und es hat sich sehr vieles ins positive verändert. Die Mitarbeiter sind sehr nett vor allem Fr. Simay von der guest relation war sehr hilfreich in allen Themen. Das Animationsteam ist sehr freundlich engagiert und sehr einfallsreich.. Vor allem Bekir und Ibrahim sind sehr professionell ausgebildet. Bei einem Discobesuch haben wir uns sehr sicher gefühlt als 2 alleinreisende Frauen. Ein Discobesuch mit der Animationsteam ist sehr zu empfehlen. Der Strand ist…
Irsula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kein Kommentar
Riesen Lobby dort schallt es im Barbereich in jedes Zimmer, Restaurant im Keller ohne Blick aufs mehr oder raus !! A la carte oben aber nicht jeden Tag auf ! Lage sehr schön . Pool eisig kalt im April ! Keine Karte in Deutsch verfasst , für die ältere Generation nicht gut !!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Urlaub unter Palmen
Super Lage des Hotels. Große Auswahl beim Essen, das allerdings wärmer sein könnte... Zimmer und Ausblick super. Für deutsche Gäste ist die total nette und kompetente Simone da.
Joel Schuhmacher(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel!!!
Mr Korkut und Mr Bekir haben ein sehr gutes Abendprogramm geboten. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam und tagsüber hat man Wasserball gespielt. Das Zimmer mit dem Whirlpool war total gut und sauber. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Sarah Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes und außergewöhnliches Hotel , tolle und gepflegte Anlage , nicht zu groß und nicht zu klein. Hotel Strand perfekt . Pool und Animation sehr angenehm . Essen war super lecker und abwechslungsreich . Personal immer freundlich und hilfsbereit
Leonitta (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bestes Hotel! Empfehlenswert!
Das Hotel ist super, eins der besten Hotels wo wir je waren. Das Personal ist sehr lieb und freundlich, immer hilfsbereit und offen. Die Anlage des Hotel ist super. Wer nach einem Hotel und Urlaub sucht, dass ruhig und entspannt sein soll, ist hier genau richtig! Das Hotel bietet einen Strand ganz für sich alleine an und das ist super sauber. Wir sind auch sehr begeistert vom Personal, besonders hervorzuheben sind Emin und Begimai - lieben Dank an euch beide für die freundliche Aufnahme.