Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholungsurlaub
Bekir KOVUK best ,Das Hotel ist super für die Erholung, die Lage, das Personal und Essen ist sehr gut. Der Bekir aus der Animation kümmert sich sehr um die Gäste.
Das Hotel hat eine super Lage aberr das war es auch schon wieder. Die Hygiene ist mangelhaft, das Essen ist schlecht und 90% der Mitarbeiter sind unqualifiziert bzw unfreundlich. Sehr hervorzuheben die Management-Reihe, je höher der Rang desto schlechter wurde es gefühlt. In den 11 Tagen wo wir dort Ende April 2025 waren, kann ich nur dank paar Namen wie den Emfpänger Sezai, die beiden Rezeptionisten + den jungen Herren Hasan, den Kellner Ugur der überall zu finden war und wirklich hilfsbereit, Ali unten im…
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Gold Island Mondo Hotel! Besonders hervorheben möchte ich einige Mitarbeiter, die meinen Urlaub unvergesslich gemacht haben:
Ilhan, der Bellboy, war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Er hat mir direkt bei der Ankunft alle Möglichkeiten im Hotel gezeigt und mir den Start in den Urlaub sehr erleichtert.
In der Küche hat Ramazan, der Bäcker, jeden Tag köstliche Pide für mich gemacht – mit einem Lächeln und viel Freundlichkeit!
Ein großes Lob auch an die Barmänner…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jeder Cent hat sich gelohnt👍🏼
Das Hotel ist Mega, rundum eines der besten die ich bisher besucht habe.
Zum entspannen der perfekte Ort. Zimmer, Pool- und Strandanlagen, essen alles Mega.