Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulrike (66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wirklich zum empfehlen.
Großes Zimmer und Balkon. Angenehme Ruhe in der Nacht 🥳🥳👏👏 Personelle bar Emincan Muhammet und Restaurant Ferdi und Quast relation Begimai guts
Walter wahrscheinlich(19-25)Deutschland
5-Sterne Hotelbewertung aus der Cornflakespackung
Kann mir nicht erklären warum dieses Hotel 5 Sterne hat... 3 allerhöchstens
Guenter Paul(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller erholsamer Urlaub.
Tolle weitläufige Anlage.Strand Sand und Flachabfallend.SwimmUp Zimmer sind wunderschön und laden zum Entspannen ein.Zimmer werden jeden Tag geputzt und Bettwäsche gewechselt.Gästebetreung Simone spricht perfekt Deutsch und klärt alle Angelegenheiten.Essen schmeckt überall gut.Softgetränke und Coctails International sogar Jack Daniels ,Schivas Regal Malibu ,Bacardi uvm.
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
auf jeden Fall empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Das Meer ist sehr klar und ruhig. Türkisches Essen ist köstlich. Ich empfehle besonders die handgemachten Pfannkuchen und Waffeln. Im Hotel gibt es rund um die Uhr etwas zu essen und die Getränkekarte ist umfangreich. Der Meerblick von unserem Zimmer aus war großartig. Wenn Sie ein Angebot erhalten, Sie in der Suite des Königs unterzubringen, nehmen Sie es nicht an. Wir hatten zwei Zimmer gebucht. Sie fragten uns, ob wir für eine Nacht in der Suite mit zwei Schlafzimmern…
Aleksandr(56-60)Deutschland
Oktober Urlaub
Sehr gutes Hotel. Schöne drei Strände. Gutes Essen. Wunderschönes Wetter. Warmes Meereswasser in Oktober. Badezimmer muss aber saniert werden. Bademäntel waren zu alt.
Barış (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfekt Animation
Mir gefällt dass Hotel sehr. Dass Essen, die Zimmer und die Reinigung waren sehr gut. Die Animation war mehr als wow, um genauer zu sein der Vorgesetzte halil bey von der Animation und der Mitarbeiter von der Animation Laçin. Ich danke den zweien viel Mals für die schöne Zeit in diesem Hotel was die Animation betrifft. Sehr hilfsbereite, lächelnde und Spaßige Personal aus dem Bereich Animation. Kurz gefasst Super Hotel & Super Animation nur empfehlenswert.
Gülgün(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden super Lage , sehr sauber für Familie, für Kinder Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht es ist ein sehr gelungenes Urlaub wir empfehlen es jedem weiter
Svetlana (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weiter empfehlen
Großartig 👍👍👍 Nette Leute Schöne Atmosphäre 😊🇩🇪🥳 Gutd 😍😍😍😍 Gutes Essn und tolle Personal !!
Nicoletea(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super gut
Preis/Leistung ist gut Wifi könnte besser sein Essen sehr gut und Personal sehr freundlich . Zimmer auch gut. Perfekt lage
Lukas(19-25)Deutschland
Super Urlaub!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr ruhig aufgrund der Lage mit einem sehr schönen Strandabschnitt. Das Personal ist sehr freundlich. Vor allem Simone!