Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Also jetzt mal Hand aufs Herz…
Also jetzt mal Hand aufs Herz… bevor wir gebucht haben, war ich etwas von den Bewertungen verunsichert. Es gibt super gute Bewertungen, aber auch sehr schlechte Bewertungen. Wem soll man jetzt glauben?
Hüseyin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Perfekte Animation, perfekte hotel
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Besonders das Animationsteam ist sehr aufmerksam und freundlich. Ich möchte dem gesamten Team, insbesondere dem Animationsdirektor Halil Bey und dem Animator Laçin, für ihr Interesse und ihren Respekt danken. Zimmer, Essen, Sauberkeit und alles ist perfekt. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel für Familien in guter Lage
Gepflegte Anlage, sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Leckeres Essen mit viel Auswahl jedoch fast jeden Tag das gleiche bzw sehr Ähnlich. Service ist meiste Zeit sehr gut gewesen und Hilfsbereit. Pool ist sauber und gepflegt jedoch auch sehr schlicht gehalten. Der Strand bietet genügend Liegen und Sonnenschirme. Etwas störend war das extrem schlechte WLAN.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Endlich Urlaub
Hotel macht einen guten Eindruck, kann die schlechten Bewertungen nicht teilen. Zimmer großzügige und sehr gut ausgestattete. Die Lage, abseits vom Zentrum , hat uns sehr gefallen. Wir konnten zu Fuß alle unsere Ziele gut erreichen. Auch größere Städte sind mit dem Bus gut erreichbar. Wir fanden den Urlaub sehr erholsam und kommen gerne wieder.
Melek(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Beste Hotel
Sehr schön weiter zu empfehlen Essen sehr lecker direkt am Meer perfekt personal ist sehr gut (Elif) sehr nett und helfen ein weiter uns erzählen uns von unseren Rechten ist sehr gut weiter zu empfehlen
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Urlaub
Wunderschön, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist direkt am Hotel und sauber. Waren jetzt das 4 Jahr hier und werden auf jeden Fall wieder kommen und weiter empfehlen.
Aysegül(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Perfekt Animation
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer, die Sauberkeit und das Essen waren sehr gut. Besonders das Animationsteam war großartig. Der Leiter des Animationsteams Halil Bey, Animator Laçin und Animator Can waren sehr aufmerksam, fröhlich und voller Energie. das Hotel ist großartig. die Animation ist großartig.
FadikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eintöniges Essen kein Qualität an Fleisch wenige Auswahl ohne geschmack
Das hotel Ansicht ist ok aber keine 5 Sterne vorallem vom Vorjahr 5 Sterne hotel den wir hatten und immer ungewollt vergleichen mussten ist das keine 5 Sterne und für den Preis würde ich hier nicht mehr kommen.
Assakour(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Simay die gästebetreuerin ist sehr hilfsbereit.
Toller urlaubd super service alles ist schön die lage ist gut. Das essen ist köstlich. Wetter ist war. Wir hatten die mögli hkeit in der nähe zu besuchen
Sabine und Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!!!
Etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem immer wieder schön dort !