Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel perfekt
Das Beste Hotel wo ich bisher war, essen war schön und Animation Laçin auch sehr gut 👍 👍 und essen sehr gut, Reinigung ist super. Ich hatte so viel Spaß
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit schönem Meer.
Die Animation war sehr gut. Vor Allem Bekir und Korkut. Die Anlage ist sehr schön und groß. Die SwimUp Zimmer sind sehr zu empfehlen. Die Zimmer könnten jedoch generell besser geputzt werden. Die Gästebetreung durch Begimai war sehr angenehm und hilfreich.
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
SUPER Hotel
Ich war jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und würde jedes Mal wieder kommen. Alles in einem TOP-Hotel, Top-Lage- Super-Service. Eines der besten Fitness Studios das ich je in einem Hotel gesehen habe. Grüsse gehen an den Trainer Herr Kamuran. Danke!
12.05. - 10.07.262 ERW
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum gelungener Urlaub im Gold Island Selected
Wir haben uns sehr kurzfristig für eine Reise in das Gold Island Selected entschieden und wurden nicht enttäuscht. Vom netten Empfang durch Mehmet an der Rezeption, über die netten Mitarbeiter/innen hinzu zum gesamten Konzept des Hotels. Alles hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist toll aufgebaut und der Strand ist klasse. Das Essen hat uns immer gut gefallen und es ist reichlich Auswahl, auch an Snacks tagsüber, vorhanden. Für uns ein absolut empfehlenswertes Hotel!
Norbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Unterkunft und Service.
Ich kann dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen es ist innen wie auch der gesamte Ausenbereich incl. Pool und Strandbereich sehr gepflegt und immer sauber.
Ines(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel
Sind zum 2mal hier und es hat mal wieder unsere Erwartung übertroffen, wir bewerten es als unser Wohlfühlhotel und kommen wieder
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaub,ein Paradise!
Hotel ist einfach super-sehr schöne Lage,ganz freundliches Personal,gute Niveau von Hotel,wirklich Ultra all Inclusiv,alles da,alles stimmt:Servicem,Essen,Getränke,sehr vielfältig ist die Gastronomie: es gibt immer sehr viele sorten Obst und Beeren: von Kirsche und Weintrauben bis zum Wassermelonen und Melonen,keiner musste für das Essen kämpfen-es ist genug für alle da.Schön viel Fisch ,Fleisch,viele frische Salaten,aber gegrillte Gemüse auch.Sehr saubere Zimmer und Umgebung,freundliches Personal an Reception
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswert- kommen gern wieder!
Zum Ausruhen und Entspannen eignet sich das Hotel sehr gut. Es ist modern und freundlich eingerichtet, sodass man sich wohlfühlt.
Thomas & Susanne(46-50)Deutschland
Perfekt Animation
Ein Hotel mit einem hervorragenden Animationsteam. Mein besonderer Dank gilt Herrn Laçin. Ein sehr fürsorgliches und freundliches Team. Es ist in jeder Hinsicht ein großartiges Hotel, vom Essen bis zur Sauberkeit der Zimmer und des Personals. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.
pinar(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir waren zum Ersten mal in diesem Hotel in dieser Jahreszeit, ich muss ehrlich sagen dass Wetter hat uns sehr überrascht, die Hotelanlage war sehr schön und sauber. Man hatte einen eigenen Standzugang abgesehen davon es waren keine anderen Hotelstrände daneben. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und Hilfsbereit. In der Rezeption war der Herr Mehmet und Herr Bülent sehr hilfsbereit und freundlich.