Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel
Die Beleuchtung im Sanitärbereich des Zimmers war relativ schwach (zu wenig Licht!)
Das Wasser im Pool war für Mitte September relativ kühl!
Super Massage und Ganzkörper-Peeling bei Meister Ali!
Zusammenfassend ein absolut tolles Hotel mit super Personal!!!
Ich war seh positiv Überrascht vom Hotel schaut super aus ist sehr sauber die Leute sehr freundlich bemühen sich sehr dazu gibt es nicht zu sagen. Ausser eine die bei der Rezeption gearbeitet hat die hat auf alles nein gesagt versteh nicht warum die dort Arbeitet. Naja sprechen tun sie fast alle Deutsch die meisten aber Englisch was ok war aber wir waren Überrascht in der Nähe vom Hotel die Bazar die Leute haben alle Deutsch gesprochen. Zurück zum Hotel ...wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick war ein Traum .…
Leider ein totaler Reinfall!!!
Wir hatten im Herbst 2012 das Hotel mit Frühbucherrabatt gebucht (Zimmer mit Meerblick, Balkon, All Inclusive) und freuten uns dann rießig alls es im Mai 13 endlich in die Türkei losging.
Alls wir am Hotel ankamen wurden wir schon von der Hotel-Baustelle nebenan und den zahlreichen wild umher rangierenden Lastwagen begrüßt.
Von außen macht das Hotel + die Anlage einen super Eindruck, leider wurden unsere Erwartungen dann aber beim Betreten des Hotels total enttäuscht.
Alls…
hotel mit sehr guter lage. indoorpool wird nicht aufgeräumt, leere gläser und kaffeetassen standen mehrere tage auf den liegen herum, wasser stinkt. russische gäste benehmen sich wie rüpel und werden nicht zur räson gebracht. im hotel waren ca 50 iraner untergebracht welche sich noch schlechter als die russischen gäste benahmen. auch waren mehrere fußballmannschaften im hotel untergebracht welche sich nicht einmal zum abendessen aus ihren trainingsanzügen bemühten und überall im hotel auf den gängen am boden…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sentido Golden Bay
Unsere urlaub am sentido golden bay war sehr gut und entspannend. Am Strand war es leider zu end aneinander gedrängt. Das personal an der rezeption , bedienung und reinigung waren alle sehr sehr hilfsbereit und frundlich
Klasse Urlaub in klasse Hotel!!
Architektur und Lage sind erstklassig . Islandrooms liegen direkt !! am Meer . Nachts ist außer den Wellen nichts !! zu hören . Haben uns selten so gut erholt . Wir freuen uns aufs nächste mal .
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sentido
Personal sehr freundlich und nett,der Urlaub hat uns sehr gut gefallen, würden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen, unserer Tochter hat es ebenfalls sehr gut gefallen, sehr gute Kinderbetreuung, weiter so