Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cagla(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr sauber!
Wir sind sehr zufrieden. Die anlage ist sehr groß. Hier ist es sehr hygenisch. Wir können es weiter empfehlen.
Carl Michael(66-70)
Sehr empfehlenswert
Rezeption sehr gut, Restaurant und Barservice sehr gut, Housekeeping sehr gut, Zimmer sehr gut, ein gutes Umfeld, wir kommen sicher wieder.
Monique (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hübsche Hotel Anlage
Schickes Hotel in einem besonderen Stil gebaut. Aber in die Jahre gekommen. Im Urlaub angekommen brachten sie uns im Familien Hotel unter ( eher unsauber ) was wir eigentlich nicht gebucht hatten. Am dritten Tag sind wir dann ins Hotelzimmer umgezogen das war natürlich richtig toll. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Der Strand ist sauber und ringsum das Hotel Meer, puasi vom Meer umzingelt.
Alexandra (31-35)Deutschland
Ich komme wieder
Sehr freundliches Personal. Sehr schönes Ambiente. Leckeres Essen und tolle Drinks. Schöner Pool und Strand Abschnitt. Ich komme wieder :)
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war ein schöner Urlaub und kommen wieder
Super Lage, sehr sauber, angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal ,Essen sehr gute Auswahl und lecker,Pool Anlage gut,wenige Schritte bis zum Strand,genug Liegen und Sonnenschirme
Serif alı(46-50)Deutschland
Kann weiterempfehlen
Beste Hotel was gibt's 👏👏👏 sehr hilfsbereit vor allem die Dame Sunay und die Chefin Elif ... Herr şeyin için teşekkürler ederim
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gold Island
Sehr schönes Hotel, super Lage, gute Drinks, nettes Personal, Essen könnte wärmer sein und das Frühstück könnte besser sein, ansonsten top.
Stefan(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Sehr gepflegtes und moderne Hotelanlage. Freundliches Personal und leckeres Essen. Wer hier Erholung sucht, ist hier Gold richtig
Albert (71+)Deutschland
Sehr schöner UrlaubAlbert
Klasse Hotel. Gästebetreuung Simone ist Top. Essen ist super. Zimmer sind Top. Getränke sind Marken. Völlig zufrieden.
SERGEJ(41-45)Deutschland
Super Animation
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, wir waren glücklich mit einem tollen Animationsteam, vielen Dank Herr Halil und Herr Can