wir sind zum 4. Mal in diesem Hotel. Ich glaube, das sagt alles über dieses Hotel aus. Neben der unglaublichen Aussicht aus unserem Zimmer, hat das Hotel nach der Renovierung ein deutliches Update bekommen!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
100% Weiterempfehlung
Ich habe eine Woche mit meiner Tochter hier verbracht. Für uns das beste Hotel in dem wir je waren. Das Zimmer ist perfekt und sauber. Das Essen ist vielseitig. Das Personal ist super, vorallem Emincan von der Poolbar. Auch ein großes Dankeschön an Begimai von der Gästebetreuung. Ich kann es nur zu 100% weiterempfehlen. 5 Sterne von uns und wir kommen hier sicher nächstes Jahr wieder.
Mega gut. Mega vielen Dank an Simone. Was ein Urlaub. Nach meiner Meinung geht es nicht besser. Preis Leistung sowie Sauberkeit, Bedienung ,Hotel und Zimmer mega gut. Das Umfeld und die ganzen Örtlichkeiten am Hotel vor allem Club Aquarium usw ist schön um mal innruhe am Meer zu essen und trinken. Immer wieder!!!!!!
Love it.
Vielen mailen besser als der letze jaren.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alles war schön, mits dem essen und der Betreuung waren wir sehr zufrieden. Und danke schön Elif von der Gästebetreuung,
Ümmü für die tägliche reinigung unsere zimmer, Sabri der jetze den strand schreef gut instand hält und nicht zu vergessen EMIN der es jedem recht machen möchte sie sinds wandelnde litfaßdäulen für Gold Islandund natürlich der rest des personals, der leider nicht alle Engisch oder Deutsch spricht.