Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Damile (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub rundherum
Sehr nettes Personal, zuvorkommend kann man weiter empfehlen:) sehr empfehlenswert war das Personal an der Gäste Betreuung:)☀️
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Wir sind eigentlich Stammgäste und waren immer sehr zufrieden, doch leider müssen wir dieses Jahr einige Abstriche machen.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub mit paar Mankos
Es ist ein absolutes Hotel für die russischen Urlauber. Man hatte als Deutscher manchmal das Gefühl, dass wir nicht so sehr willkommen waren, wie die russischen Bürger. Im großen und ganzen hatten wir dennoch eine tolle Woche!
Emmanuel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit einem guten Blick auf das Meer
Das Hotel hat eine sehr schöne weiträumige Anlage. An vielen Ecken kann man gemütlich und ruhig sitzen.
NICOLE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Anlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr bemüht, spricht aber teilweise nur türkisch. Das Essen war gut. Wir hatten ein Swimup Zimmer das ist schon ein wenig in die Jahre gekommen aber war immer sauber. Für alle Sorgen und Probleme hatten wir Simone.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel ist nicht das was es sein möchte
Alles sehr auf russisches Klientel und auf Stammgäste ausgelegt, welche hofiert werden
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
unvergesslichen Urlaub --- wir kommen wieder!!!
Die Lage des Hotels ist nicht zu übertreffen und das Hotel hat die 5 Sterne total verdient. Nach unserer Meinung ist das einer der besten Hotels in der Türkei. Schon von weiten siehst du bei der Anfahrt das Hotel auf einer Landzunge liegen und die eiförmige Bauweise erinnert die sofort an die Allianz-Arena in München. Der Sandstrand liegt direkt vorm Hotel und du findest dort immer Platz mit genügend Privatsphäre. Auch am Poll hast du immer viel Platz auf den dick gepolsterten, bequemen und hochwertigen…
Sylvia und Nils(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis/Leistung passt optimal
Das Hotel und die gesamte Anlage ringsherum sind sehr sauber und gepflegt. Die Lage direkt am Meer und am großen Pool ist optimal. Das Hotel hat die Konstruktion eines großen Luftschiffs und damit hat jedes Zimmer Meerblick. Die freundliche und deutschsprachige Mitarbeiterin Simone an der Gastrezeption hilft bei allen Fragen weiter .Alle Mitarbeiter des Hotels sind immer freundlich und kommunikativ. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Asena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswertes Hotel, angenehmer Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und bietet eine vielfältige Anlage. Die Umgebung ist sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich.
Franzi & Annette(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholungsurlaub
Kellner sind sehr nett, personal allgemein sehr freundlich..... Für die deutschen gäste steht simone als ansprechpartner zur verfügung und versucht eure anliegen zu bearbeiten.... Ein kleiner engel😘👍👌 Das hotel ist weitläufig, das hat uns gut gefallen