Das Hotel liegt direkt am Strand. Rund um das Hotel gibt es Meerblick. Es gibt zwei Strände; an einem Strand ist mehr Kiesel und am anderen mehr Sand. Es gibt ein großen Pool und ein Kinderpool.
Am Tag gibt es verschiedene Aktivitäten :Dart , Wassergymnastik und Wassersport. Abends gibt es Animation mit verschiedenen Themen. Es gibt ein Buffet, auch für Diabetiker wurde jeden Tag etwas vorbereitet.Am Strand, am Pool gibt es rundum Essen und Trinken Alkohol und alkoholfreies .Am Hoteleingang gibt es kleinen…
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hote
Ein sehr sehr schönes Hotel, Preis Leistung einfach top. Wetter ist Wetter, kann Hotel nichts dafür.😅 .
War bestimmt nicht mein letztes mal.
Hotelzimmer war sauber, zweckmäßig.
Das Personal wirklich sehr zuvorkommend.
Angefangen an der Rezeption Mehmet
Über die Getränkebar Herr Umit .
Wirklich war nur Top.
.Das Hotel ist sehr schön, ich möchte wiederkommen
Das Hotel ist sehr schön, ich möchte wiederkommen. Besonders Simay hat sich sehr gut um mich gekümmert. Ich blieb einen Monat hier und er war für mich da, wann immer ich Hilfe brauchte. Mir gefiel die Sauberkeit und das Essen war sehr gut. Das Wetter war genau richtig für mich. Sonnig und warm.
Schönes angenehmes Hotel. Deutsche Gästebetreuerin vor Ort, Simone sehr nett. Beantwortet alle Fragen und kümmert sich um alles. Swimup Zimmer top, Serviice im Essensbereich könnte mit Getränken besser laufen.
Super hotel, Personal super und freundlich eingerichtet. Und Zimmer auch sehr gut. Die Personal, die unser zimmer gereinigt hat ist super.wir wohnen im ersten Stock.Lage gut. 👍👍
Ein gelungener Urlaub.
Strand super. Die Lage ist perfekt.
Swim Up Zimmer ist perfekt zum relaxen.
Die Lobby ist beeindruckend.
Ein riesen Dank an Simone für ihre Betreuung.
Desweiteren Danke an Emin , Olcay und Adem.
Wir waren 10 Tage in dem Hotel und haben gutes sowie schlechtes erlebt.
Wir hatten ein Swim Up Zimmer mit einem eigenen Pool vor dem Zimmer. Hier konnten wir grenzenlos Getränke direkt vor die Türe an den Pool bestellen, was echt gut war. Die Mitarbeiter sind alle in Ordnung, vor allem den Barchef Mehmet und den Fitnesstrainer Tuna muss ich hervorheben. Beides super menschliche Mitarbeiter und immer da gewesen wenn man Hilfe brauchte. Das Essen war gut, lecker und sehr abwechslungsreich. Der Strand war super, ohne…