Sehr gutes Hotel. Schöne drei Strände. Gutes Essen. Wunderschönes Wetter. Warmes Meereswasser in Oktober. Badezimmer muss aber saniert werden. Bademäntel waren zu alt.
Mir gefällt dass Hotel sehr. Dass Essen, die Zimmer und die Reinigung waren sehr gut. Die Animation war mehr als wow, um genauer zu sein der Vorgesetzte halil bey von der Animation und der Mitarbeiter von der Animation Laçin. Ich danke den zweien viel Mals für die schöne Zeit in diesem Hotel was die Animation betrifft. Sehr hilfsbereite, lächelnde und Spaßige Personal aus dem Bereich Animation. Kurz gefasst Super Hotel & Super Animation nur empfehlenswert.
Wir sind sehr zufrieden super Lage , sehr sauber für Familie, für Kinder Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht es ist ein sehr gelungenes Urlaub wir empfehlen es jedem weiter
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr ruhig aufgrund der Lage mit einem sehr schönen Strandabschnitt. Das Personal ist sehr freundlich. Vor allem Simone!
Hervorragendes Hotel mit herausragendem Service!
Ich kann das Gold Island Hotel uneingeschränkt empfehlen. Die Anlage besticht durch einen wunderschönen Strand und ein exzellentes Menü, das keine Wünsche offen lässt. Besonders hervorzuheben ist jedoch das Personal, das durchweg freundlich, professionell und hilfsbereit ist.
Ein besonderes Dankeschön möchte ich Herrn Aydin aussprechen, den ich als einen der professionellsten und kompetentesten Manager kennengelernt habe – und das trotz meiner Aufenthalte in vielen…
Hotel hat eine schöne Lage. Ansonsten einfach nur eine Enttäuschung.
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient und ich finde es ist beleidigend gegenüber anderen Hotels welche diese 5 Sterne verdient haben.
Ich war jetzt zum 3. x hier. Zum 1. &2. MAL 2022 und 2023 im Nebengebäude...
Dieses Mal im Hauptgebäude.
Hier wurde viel neu gemacht. Sehr schön!
Das Essen ist nach wie vor fantastisch.
Die Lage ist einfach großartig.
Und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend & freundlich.
Ich komme auf jeden Fall sehr gerne wieder!