Ein sehr schönes hotel
Simay die Mitarbeiterin hat sich sehr gut um uns gekümmert
Sehr sauberes Hotel schöne Ambiente
Rezeption sehr super
Immer wieder sehr gerne
Sehr schöne Anlage, nettes Personal, guter Service!
Wir sind schon das zweite Mal im Hotel. Vom Preis/ Leistung nicht zu toppen. Die Cocktails sind spitze!
Schönes Hotel mit tollem Ambiente und wunderschöner Lage
Ich komme immer wieder gerne dort hin. War nun nach vier Jahren das erste Mal wieder dort und ich muss sagen, es hat sich einiges getan. Vieles wurde renoviert oder neu gemacht.
Es gibt natürlich auch Dinge die noch gemacht werden müssen wie zum Beispiel die Toiletten unten in der Lobby (neben der Rezeption) oder auch die Toilette unten an der Poolbar aber ich denke auch das wird über kurz oder lang erledigt werden.
Sehr sehr guter Hotel Personal sehr freundlich und kompetent. Der Herr korkut hatten wir sehr tolle Gespräche er war sehr nett.. Echt tolles Hotel kann nur weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel. Alle super freundlich. Simone unermüdlich im Einsatz für ihre Gäste. Vielen Dank für einen gelungenen Urlaub.
Ich war froh, das Zimmer mit Swim up zu haben. Im Haupthaus wäre es mir zu laut.
Leider übertreiben es viele mit dem Alkehol. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Ich habe selten in einem Hotel soviel Licht und Schatten nebeneinander erlebt. Auf einer Seite, der pure Luxus und absolut 5 Sterne würdig. Auf der anderen Seite sind sogar 2 Sterne Zuviel. Das Hauptgebäude ist architektonisch eine Augenweide. Es fehlt an nichts. Tolles stylisches Interieur. Die Bar ist gut bestückt. Auch teilweise mit Original Getränken. Dazu eine extra Starbucks Station von „Original“ Starbucks Getränken. Absolut ein Highlight und noch nie sowas vorher gesehen in einem Hotel. Aber dann wiederum,…
Das Hotel hat eine super Lage. Man hat drei Strände zur Auswahl + Pool Landschaft. Zu Fuß ist man in 10 Minuten in der Einkaufspassage. Geeignet für Familien und Paare.
Das Hotel und die Anlage an sich sehr schön und auch sehr sauber. Die Möglichkeiten zum Essen und trinken sehr groß und vielfältig. Der Service an sich war sehr gut im Restaurant Herr Ugur war ein ausgezeichneter Kellner, sehr freunlich und hilfsbereit.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Super Lage mit tollem Meerblick. Klasse Service und super freundliches Personal in allen Bereichen. Leckere Cocktails an der Bar und am Pool. Wir waren sehr zufrieden. Besonders Mehmet und Simay an der Rezeption waren immer für uns da.