Ebru (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Würde nochmal kommen
Sehr chillig, Kellner Service sehr nett simay hat sehr geholfen, Essen sehr lecker, schöne Aussicht, würde jederzeit wieder kommen
Svenja hundsdörfer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles gut
Ein sehr sauberes und tolles hotel . Das Personal ist sehr lieb und alle sind sehr freundlich. Das Zimmer ist gut gelegen und immer sauber
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Zu empfehlen das Hotel
Sehr sauber . Freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr gut ausgestattet . Aussicht der Zimmer auch sehr schön 😂☀️
12.05. - 10.07.262 ERW
mustafa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
tolles Hotel
Das Hotel ist im Allgemeinen gut, die Lage ist sehr schön, der Strand ist sehr gut, aber die Lobby muss erneuert werden und die Zimmer und Duschtüren müssen repariert werden. Das Essen war sehr gut, die Reinigung war gut, es hat uns gefallen, wir werden wiederkommen.
Tamara(51-55)Deutschland
Mit Abstand eins von den schönsten Hotels
Eine wunderschöne Anlage mit vielen Möglichkeiten sich auszuruhen. Swim up rooms - Empfehlungswert 👍 Eine tolle Aussicht bittet auch die Grünanlage mit Liegen und einen schönen Blick aufs Meer Küche - 1A
Klaus(51-55)Deutschland
Gerne wieder,
Mehmet sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, Personal sehr zuvor kommet. Schöne Lage vom Hotel, wenn ein Anliegen vorliegt kann man es anbringen. Würde wieder dieses Hotel buchen.
Dafina(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Alles war Perfekt. Von essen bis zum saubere Zimmern und Tolle Service. Die Mitarbeitern sind sehr nett und aufmerksam! Kann weiterempfehlen wenn ihr auf nichts anderes denken müsst, außer die Sonne zu genießen und ausruhen :)
Thomas(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Meine Erwartungen wurden mehr als nur erfüllt. Sowohl Zimmer als auch Service sind prima. Herzlichen Dank auch an Simone von der Gästebetreuung für Ihre stets freundliche Unterstützung und die vielen nützlichen Tipps.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaft schön
Würden immer wieder das Hotel Buchen. Sehr sehr freundliches Personal. Simone ist eine sehr sehr liebe und nette Person wenn man fragen hat und gibt ordentliche Antworten. Das Hotel ist auch Kinderfreundlich, sowie Kinderfreundliches Personal. Das Holel kann man nur weiterempfehlen. Würde gerne mehr Sterne geben als nur 6 😊
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Strandurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub bei tollem Wetter im Gold Island Selected. Die meiste Zeit waren wir am schönen Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und alles wird gut sauber gemacht.