Zehra(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Suppi hotel
Super Lage toller Strand Essen war suppi, die aktivitäten waren toll Das personal insbesondere bekir und manager kümmern sich sehr
Elke(66-70)Deutschland
Wie immer schönes Hotel, top Lage und neu renovier
Wie immer schönes Hotel, top Lage und neu renoviert. Bis auf die Wärme der Speisen alles gut! Am besten die Swimup Zimmer
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne.
Fahren jedes Jahr dort hin. Dieses Jahr gab es einige bauliche Veränderungen im Außenbereich (die in Großen und Ganzen gut sind).
12.05. - 10.07.262 ERW
EB(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Wir waren zu Zweit nun 8 Tage da. Leider sehr Russen lastig ( aber wie wir gehört haben war es dieses Jahr in den meisten Hotels dort so) Es ist ein sehr schönes Hotel das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit im Gebäude und Zimmer war Top. Was mich allerdings gestört hat waren die Aussentoiletten an der Poolbar. Waren meiste Zeit nicht so Sauber teilweise fehlte Toilettenpapier da dürfte man über den Tag verteilt öfter mal Sauber machen. Dann war es schade das es draußen Abends nur eine Bar war.…
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel kann ich nur weiter Buchen und Empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Wir waren für 10 Tage hier gewesen und werden nochmal buchen
Joel(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Luxusurlaub
Sehr sehr nette Angestellten, die einen Luxusurlaub ermöglichen. Das Zimmer war sehr angenehm und sehr sauber. Am besten war Mehmet von der Rezeption!
Cagla(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr sauber!
Wir sind sehr zufrieden. Die anlage ist sehr groß. Hier ist es sehr hygenisch. Wir können es weiter empfehlen.
Carl Michael(66-70)
Sehr empfehlenswert
Rezeption sehr gut, Restaurant und Barservice sehr gut, Housekeeping sehr gut, Zimmer sehr gut, ein gutes Umfeld, wir kommen sicher wieder.
Monique (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hübsche Hotel Anlage
Schickes Hotel in einem besonderen Stil gebaut. Aber in die Jahre gekommen. Im Urlaub angekommen brachten sie uns im Familien Hotel unter ( eher unsauber ) was wir eigentlich nicht gebucht hatten. Am dritten Tag sind wir dann ins Hotelzimmer umgezogen das war natürlich richtig toll. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Der Strand ist sauber und ringsum das Hotel Meer, puasi vom Meer umzingelt.
Alexandra (31-35)Deutschland
Ich komme wieder
Sehr freundliches Personal. Sehr schönes Ambiente. Leckeres Essen und tolle Drinks. Schöner Pool und Strand Abschnitt. Ich komme wieder :)