Melanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gold Island
Sehr schönes Hotel, super Lage, gute Drinks, nettes Personal, Essen könnte wärmer sein und das Frühstück könnte besser sein, ansonsten top.
Stefan(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Sehr gepflegtes und moderne Hotelanlage. Freundliches Personal und leckeres Essen. Wer hier Erholung sucht, ist hier Gold richtig
Albert (71+)Deutschland
Sehr schöner UrlaubAlbert
Klasse Hotel. Gästebetreuung Simone ist Top. Essen ist super. Zimmer sind Top. Getränke sind Marken. Völlig zufrieden.
12.05. - 10.07.262 ERW
SERGEJ(41-45)Deutschland
Super Animation
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, wir waren glücklich mit einem tollen Animationsteam, vielen Dank Herr Halil und Herr Can
Zehra (41-45)Deutschland
Gold Island
Super hotel sauber nett freundlich das Essen top ich danke Simone Simay und zeynep tolle Lage toller strand die Kellner freundlich
Mila(61-65)Deutschland
Super Animation
Beste Hottel wo wir waren Wir kommen schon 4 mal Das zeig Und wir kommen wieder danke Manager halil und Animation Can danke
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Weiter zu empfehlen
Guter Service, Essen abwechslungsreich, Zimmer sauber,Personal sehr aufmerksam, deutsche Gästebetreuung kommt sehr gut an
Esra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir sind zufrieden
Schönes Hotel mit tollem Service. Das Hotel ist sauber und hat eine große Auswahl an Essen. Leider gab es keine Abendshows
Thomas (61-65)Deutschland
Tolle futuristische Hotelanlage
Hotel in ruhiger Umgebung. Zimmer geräumig. Essen und Getränke sehr gut,auch importierte Markengetränke.
Johann (71+)Deutschland
Toller Urlaub
Super Hotel Tolle Lage Nettes Personal Besonderer Dank an Simone die deutsche Gästebetreuung Wir kommen gerne wieder