Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serdar (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholsame guter Urlaub
War jetzt 1 Woche im Hotel. Frühstück war nicht viel Auswahl aber Mittag Nacht und Snacks super. Zimmer wurden täglich gereinigt. Herr supervisor Aydin sehr freundlich nett kam auf mich zu sehr persönlich gefragt wie es mir geht und was mir nicht gefällt. Meer kann ich nur empfehlen.
Mertcan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel
Hotel ist gut alle Mitarbeiter sind sehr nett ganz vor allem der gym Trainer Tuna ist ein sehr hilfsbereiter lieber netter Mensch mit einem starken Charakter und was mir aber nicht so gefallen hat war die Musik es war immer alles gleich nicht abwechslungsreich Die Animation war mal gut mal nicht gut mal ok was Mann noch sagen muss ist das die Simone und die derya auch sehr nett sind sehr hilfsbereit und sie kümmern sich direkt um deine Sorgen
Ludmila (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Zeit, leckeres Essen, guter Service.
Wir hatten Probleme mit der Reservierung, die durch unseren Veranstalter entstanden sind. Das Hotel hat uns in der Sache unterstützt. Vielen Dank an die sehr hilfsbereite und nette Simone.
Jakob(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel freundliches Personal
Ein sehr schönere Hotel.Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. kommen gerne wieder saubere Anlage. Reichhaltige und gute Qualität des Essens
Ali(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Alles super am Hotel was mir nur Gestört hat nur der klimakompressor war nur sehr laut am Balkon Seite auch abends. .supervisor Aydin hat mir sehr geholfen Dankeschön.
Irina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannte Atmosphäre im Restaurant und beliebter Wellnessbereich.
Das Hotel liegt schön nahe am Meer. Freundliches Personal. Im allgemeinen würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel war eines der Besten am Strandabschnitt. Die Pools sehr gepflegt, die Strände makellos aufgeräumt. Trotz Vorsaison war alles absolut wünschenswert. Das Buffet war lecker und absolut schön hergerichtet. Die Kellner sind absolut aufmerksam und zuvorkommend. Natürlich sind einige Anlaufpunkte erst mit Beginn der Hauptsaison hergerichtet worden, so war hier und da eine Baustelle zu beobachten. Wer dafür aber kein Verständnis hat, ist definitiv kein Handwerker und sollte daher auch nicht in der Nebensaison…
Julia (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne lange
Sehr tolle Lage, sehr schöner Strand, Mnager deniz, Bekir , und guest maneger elif, Hotel Zimmer sauber, Essen sehr lecker, wir kommen aufhedenfall wieder
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
schönes Hotel
gute Lage, schöne Anlage, nettes Personal ,Zimmer bisschen in die Jahre gekommen aber o.k. Gästebetreung Sinem super Fulga Restaurant Bedienung Ayse und Hasan top .
Rizvani(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel kann ich im Jeden Empfehlen super preis
Traum Hotel mit Drei Feine Sand Strande PARADIS HOTEL Hier Möchte ich gerne Personal Loben die sehr Nett sind und sehr gute seine Arbeiten Machen Ece Gütekin Marketing Manager sehr Nette ,Freundlich und immer Begrüßung die Hotel Gäste natürlich Auch seine Arbeit macht sehr gut die auch sehr Lange Jahre in Gold Island als Managerin Arbeitet in Beide Hotel Gold City und Gold Island die Geste ,Dazu Sehr Nette General Manager OKAN DINC , Sehr Nette und Sehr Fleisig , Frau Gülnare Ylmas die Alle Gäste von Hotel Hilft…