Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christopher(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit tollen Show Abenden
Es gibt Themen Abende. Das Hotel lässt sich echt was einfallen 👍🏼
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klasse Hotel
Schöner Pool und schöne Anlage. Alles sehr ordentlich und sauber. Besonders Supervisor Aydin ist sehr hilfreich.
Muhammed(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
10/10
Freundliche Mitarbeiter Preisleistung ist sehr gut Lage und essen ganz in Ordnung Schöne Grüsse an supervisor Aydin
Gentiana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr Gut
Sehr sauberes schönes Hotel in Strandnähe. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Animationsteam insbesondere Bekir und der Animations Manager waren sehr freundlich, hilfsbereit und haben eine super Laune gemacht.
Vanessa(19-25)Deutschland
Sehr schön!
Das Hotel ist sehr schön und das Essen sehr lecker mit viel Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Durch reichlich Beschäftigung und Entertainment ist man hier gut unterhalten. Kann dies nur empfehlen.
Rossella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen!!!
Das Hotel ist definitiv empfehlenswert! Von der Rezeption bis zu jeden einzelnen Kellner super freundlich und herzlich! Die Simone kümmert sich um die Betreuung der deutschen Gäste, immer sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent! Ich würde auf jeden Fall das Hotel wieder buchen und es jeden weiter empfehlen!
Özgül (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder sehr glücklich
Hallo wir machen seit 2016 Urlaub in diesen bezaubernden Hotel wir kommen 2 mal im Jahr Juni-september wir sind sehr zu Frieden die Neuigkeiten von Hotel sind super schön für mich gibt es keine Mängel alles super wi immer
Adam(19-25)Deutschland
Beste Animation und Strandbar
Die Animation Gruppe war sehr freundlich gewesen. Wir war zufrieden mit die Anlage freundliche Personal. Kann sein nächstes Jahr kommen wir wieder zurück. Bekir ist die beste und cemil bei der Strandbar!
Christina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir lieben es
Wir lieben das Hotel, sind jetzt zum 3x dortgewesen und werden bald wider hinfahren. Perfekt für einen Badeurlaub. Bei den verschiedenen Stränden ist für jeden was dabei. Wir finden auch super das dieses Hotel Katzen hat und sich auch drum gekümmert wird!! Das macht es noch persönlicher und freundlicher.
Izabela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel. Nächstes Jahr wieder.
Das Hotel ist super! Die Lage direkt am Meer ist einfach Klasse. Das Personal war super freundlich. Besonderen Dank an Simone von der Gästebetreuung, sie war immer für uns da. Wir kommen wieder.