Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Barbara(61-65)Deutschland
B.l.
Das Hotel sowie auch das Personal, insbesondere Yusuf sowie Simone waren toll. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Elisabeth (31-35)Deutschland
Ist zu empfehlen.
Wir waren 10 Tage hier und haben den Urlaub sehr genossen. Die Lage vom Hotel ist richtig gut. Es hat einen eigenen sehr schönen Strandabschnitt. Das Essen war auch sehr gut. Ein Stern Abzug bekommt das Zimmer, da es etwas in die Jahre gekommen.
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr sehr empfehlenswert. Wie fliegen das vierte mal in dieses Hotel. Das sagt doch alles 🥰
Super Hotel und das beste Personal, was man sich wünschen kann. Über Service, Kundenbetreuung und reinigungskraft und die Küche usw. alles mega 👍
Aida(31-35)Deutschland
Insgesamt war das gut👍🏼
In dieser Woche hab ich zusammen mit meinem Mann den Komfort und den Service des Hotels Gold Island genossen und bin mit unserer Wahl zufrieden.
GabrielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel
Uns hat die großzügige Anlage gut gefallen. Die unterschiedlichen Bereiche. Wir waren natürlich von der Privatsphäre des von uns gebuchte Zimmers mit Poolzugang begeistert.
Anna(19-25)Deutschland
schöner Sommerurlaub
schönes Hotel mit schöner Anlage. Supervisor Aydin war sehr zuvorkommend und freundlich. wir werden wieder kommen.
Kaitlyn(19-25)Deutschland
Super Hotel
Supervisor Aydin war sehr nett und hilfsbereit während unserem Aufenthalt, das Essen war auch gut, Lage zum Strand war Top.
Nadir(26-30)Deutschland
Guter Urlaub
Gutes Zimmer, sauber alles top! Alles in einem ein sehr gutes Hotel! Supervisor Aydin ist die beste Beratung und Hilfe.
Fadime (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Komplett Gelungenler Urlaub in jeder Hinsicht.
Sehr freundliches Personal. Super Strandlage. Kinderfreundlich. Sehr empfehlenswert. Werde wieder kommen. Antimationsteam ist sehr freundlich. Kits Club derya, Fetih, Halil Ibrahim, Lacin, Bekir Deniz sind sehr freundlich und hilfsbereit, kümmern sich um die Kinder. Kinder haben viel Spaß. Danken uns an allen Team.
Werner (71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel in einer Extra schönen Form. Vom Personal und von der Preisleistung ist alles in Ordnung. Besonders gut war Die Gestebetreuung hervorzuheben von Simone .