Es ist eine wirklich schöne Anlage und das wunderbare Animationsteam, der Manager, Bekir, Deniz, alle sind nett und hilfsbereit, ich danke allen für alles!
Ich kann bei diesem Hotel die sogenannten Swim-Up Zimmer wirklich nur empfehlen. Man hat durch und durch seine Ruhe und nur Personen über 16 Jahren dürfen in diesem Bereich ein Zimmer buchen. Das Hotel ist grundsätzlich sauber, der Strand sehr schön und das Essen ist definitiv hervorragend.
Schönes Hotel zum Abschalten. Das Essen ist super! Geschäfte zum Shoppen sowie der Markt in Avsallar sind fußläufig gut zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gold Island
Wie immer sehr gut. Wir werden auch weiterhin ins Gold Island reisen.
Unsere Reisebetreuung Simone sehr gut. Freundlich, zuvorkommend usw.
Simone passt super in das Gold Island👍🏻🍀
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und die Anlage ist toll aufgebaut. Das Hotel ist im zwei Blöcke unterteilt. Das Family und das Selected.
Die Strände sind zudem auch sehr schön.
Ich bin seit vielen Jahren Gast in diesem Hotel und immer wieder total begeistert.
Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit, mit der man empfangen wird ist immer wieder
überwältigend.
Die Hotelanlage, auf einer Halbinsel gelegen, ist sehr gepflegt und auch in diesem Jahr wieder
durch verschiedene Umbaumaßnahmen verschönert worden.
So zum Beispiel durch eine große Snackbar im Bereich zwischen Pool und Strand, so dass man
mittags auch in Strandkleidung verschiedene Snacks ( Pizza, Nudeln, Döner, Burger, Gözleme…
Preis Leistungskurs Verhältnis ist sehr gut.
Die swim up Zimmer empfehle ich weiter, da man dort immer seine Ruhe hatte. Bekir war immer freundlich und generell war keiner aufdringlich sondern im Gegenteil immer sehr höflich und hatten immer gute Laune.