Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ilayda(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Suppa hotel mit sehr netten personal leckeres esse
das essen ist sehr lecker die zimmer und alles sehr sauber es gibt eine menge Auswahl an essen die stimmung am pool ist supper sehr netter personal
Salih(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub und tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel ,die Lage Top,wir hatten ein sehr größeres Zimmer im Hauptgebeude.Das Animationsprogramm sehr abwechslungsreich.
Dom(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung pur
Sind das 2. Mal hier in diesem Hotel und waren wie beim ersten Mal sehr zufrieden. Simone und Aydin von der guest relation waren sehr zuvorkommend und haben uns jeden Wunsch erfüllt.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit tollem Ausblick
Hotel mit verschiedenen Stränden und schöner Aussicht. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Essen vielfältig und abwechslungsreich.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Anlage
Ein schöne Hotelanlage in der man viele schöne Ecken zum verweilen findet egal ob man im Haupthotel oder im Nebengebäude untergebracht ist beide haben ihre guten Seiten je nach Empfindlichkeit Das Personal war immer nett und hilfsbereit wie man es erwartet Etwas unangenehm war die Laute Musik im Nachbarhotel am Abend die bis in die Morgenstunden dröhnte Die Lage des Hotel ist sehr schön und auch das Abendprogramm war sehr schön Essen hab es immer reichlich in sehr guter Qualität Danke für den schönen…
Angie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Merhaba willkommen im Goldisland
Alles insgesamt war hervorragend im Goldisland und besonders war die Betreuung und das Engagement des Mitarbeiter "Aydin" von der Guest relation....einfach special👌Dankeschön Aydin.
Jennifer
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein 5 Sterne Hotel. Eher 3/4
Essen sehr eintönig, nicht viel Auswahl. Service in vielen Bereichen sehr schlecht. Unerfahrenes und sehr junges Personal. Auf die Bedürfnisse der Gäste wird wenig eingegangen bzw. man wird ignoriert.
Robby(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
5 Sterne Hotel was maximal 3 Sterne verdient hat.
Ich möchte sehr davon abraten dieses Hotel zu besuchen ,da es für mich eher ein 3 Sterne Hotel ist. 10 % des Personals ist wirklich freundlich und motiviert aber der Rest Katastrophe. Teilweise gucken sie Fußball am Handy oder rollen mit den Augen wenn man was bestellen will oder fragen bewusst nach Trinkgeld. Ich Reise für mein Leben gerne aber was in diesem Hotel vorgeht habe ich noch nie gesehen. Wir sind eine Gruppe von 7 Familien 13 Leute und alle 13 Menschen werden dieses Hotel nie wieder besuchen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mehr Schein als Sein!
Mehr Schein als sein! Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und hat massive Abnutzungserscheinungen. Nur das billigste vom billigsten und selbst die Hausschuhe welche vom Hotel gestellt werden, haben Löcher und werden wieder in Tüten verpackt und verschweißt. Der Service ist insgesamt wirklich schlecht, und nahezu frech: für die kleinsten Gefälligkeiten wird Trinkgeld erwartet (zb Sonnenschirm aufspannen, Tisch abräumen etc.). Wir kommen auf keinen Fall wieder.
Tayfun(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Saufurlaub
Essen war lecker. Simone von der Gästebetreung war sehr hilfsbereit. Die Bar am Pool ist gut mit Fatih und Dogunkan. Bayram war auch gut. Für Single Leute nicht geeignet.