Sehr freundliches Personal. Super Strandlage. Kinderfreundlich. Sehr empfehlenswert. Werde wieder kommen. Antimationsteam ist sehr freundlich. Kits Club derya, Fetih, Halil Ibrahim, Lacin, Bekir Deniz sind sehr freundlich und hilfsbereit, kümmern sich um die Kinder. Kinder haben viel Spaß. Danken uns an allen Team.
Ein sehr schönes Hotel in einer Extra schönen Form.
Vom Personal und von der Preisleistung ist alles in Ordnung. Besonders gut war Die Gestebetreuung hervorzuheben von Simone .
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr Gut
Sehr sauberes schönes Hotel in Strandnähe. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Animationsteam insbesondere Bekir und der Animations Manager waren sehr freundlich, hilfsbereit und haben eine super Laune gemacht.
Das Hotel ist sehr schön und das Essen sehr lecker mit viel Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Durch reichlich Beschäftigung und Entertainment ist man hier gut unterhalten.
Kann dies nur empfehlen.
Das Hotel ist definitiv empfehlenswert!
Von der Rezeption bis zu jeden einzelnen Kellner super freundlich und herzlich!
Die Simone kümmert sich um die Betreuung der deutschen Gäste, immer sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent! Ich würde auf jeden Fall das Hotel wieder buchen und es jeden weiter empfehlen!