Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Finger weg
Strand mit max. 30 cm Wassertiefe. Zimmer war neu renoviert. Restaurant war wie eine Mensa. Laut und ungemütlich. Essen schlecht.
Hartmut(66-70)Deutschland
Sehr guter Urlaub kommen im April 2024 wieder
Das Hotel ist Sehr gut, eine sehr gepflegte Anlage, alles sehr sauber, nettes Personal immer hilfsbereit.Wir haben uns in den 14 Tagen sehr wohl gefühlt und kommen im April 2024 wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Freundliches Personal, saubere Anlage und gute Animation
Das Personal war durchaus freundlich und die Anlage sehr sauber gepflegt. Das essen schmeckte gut und die Animation hat einen den ganzen Tag begleitet
21.05. - 19.07.262 ERW
Randy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Weiter zu Empfehlen 👍👍👍👍👍
Nette Mitarbeiter sehr sauber gutes Essen. Nur mit dem Trinkgeld läuft schon ins Geld? Und die aufdringlichen Mitarbeiter am Strand für irgendwas zu machen? Möchten entscheiden was ich im Urlaub machen möchte! Der mit den Kamellen bekommt 5 Sterne sehr nett nicht aufdringlich 👍
Moni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne anlage aber viel zu viele einheimische
Durch die sehr vielen einheimischen Urlauber sehr unangenehm, zu laut und kein benehmen beim Essen. Ansonsten schöne Anlage aber defenitiv nicht noch mal.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotelanlage,super Urlaub
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit. Hier gibt man gerne Trinkgeld. Wir kommen gerne wieder.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Erholungsurlaub!!
Ein super geführtes Hotel mit sehr netten und aufmerksames Personal ! Wir waren schon in vielen Hotels , aber die Freundlichkeit in diesem Hotel ist besonders freundlich ! mit Abstand ! Unseren besonderen Dank gilt der Britt und die Tanja von der Gästebetreung als uns ein Problem ereilte beim Wechselautomat . Geld rein und nix kam raus ! Sofort wurde alles in die wegegeleitet Sodas ich das Geld von der Bank wiederbekommen habe ( sehr viel Aufwand ) Das hätten andere Hotels nicht so gemacht wie bei uns . Unser Fazit…
Hanspeter(66-70)Deutschland
Es handelt sich um ein gutes 4 Sterne Hotel
Große Anlage, Allgemeinbereiche schön saniert. Bei den Zimmern herrscht Renovierungsstau. sehr gepflegte Gartenanlage. Essen vielfältig und gut.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Golden beach in
Schönes Hotel viel grün freundliches Personal gutes Essen immer wieder Urlaub bei Freunden schon zum 7 mal im diesem hotel
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gut geeignet für Familien
Sehr schön angelegtes Hotel mit viel Garten und super Strand. Freizeitangebot von tauchen bis Kultur alles vor Ort buchbar