Brigitta(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war der schönste 11. Urlaub in Ägypten für und
Es war alles perfekt, ein wunderschöner Urlaub .Das Hotel ist perfekt als Paar und vor allem für Kinder ein Paradies. Es wird alles geboten was das Herz begehrt und auch das Essen war sehr lecket
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub dank freundl. Personal u. Essen
Sehr freundliches Personal. Super schöne Grünanlage. Gutes Essen in den verschiedenen a la Card Restaurants u. im Hauptrestaurant. Das - Bonsai- war sensationell. Unser Zimmer war sehr geräumig.
Saskia Janin(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Hotelanlage sehr schön für Kinder
Hotelanlage MEGA! Schöner Aquapark für Kinder. Strand mega schön perfekt für kinder,da das Wasser wirklich ein Stück lang nur kniehoch ist.
21.05. - 19.07.262 ERW
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Familie mit 2 Kindern 5 Jahre und 10 Jahre
Wir waren mit 2 Kindern 5 Jahre und 10 Jahre waren für 10 Tage. Trotz der Umbau Maßnahmen haben wir uns wohlgefühlt.und konnten uns auch entspannen. Der Service rundherum war super natürlich bei entsprechenden Trinkgeld also unser Fazit wir kommen wieder und empfehlen es auf jedenfall weiter....
Ronald (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wird man immer geholfen .
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
immer wieder gerne Gast im Golden Beach Resort
alles da was man hzum entspannten urlaub braucht. mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit anlage sehr gepflegt familien mit kleinen kindern alleinreisenden oder paare die es auch mal ruhig moegen
Maurice
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Traurige Konditionen / Sehr nettes Personal
Sehr einfach Essens Auswahl Wenig deutsche Gerichte Sehr viel Hähnchen
Ralf(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbarer Urlaub, wir kommen sicher wieder!
Tolles Hotel mit wunderschöner weitläufiger Gartenanlage, Gebäude etwas in die Jahre gekommen. Angestellte immer sehr freundlich.
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Anlage und Hotelausstattung Essen noch Luft nach oben
Hatten bei Annex Tour (Öger Tours) Familien Zimmer mit Gartenblick gebucht und die sollen an der Straße (laut) liegen. Der nette Herr an der Rezeption gab uns kostenfrei ein Upgrade mit Garten/ Pollblick. Wirklich sehr nett.
Daniela (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein Hotel für klein und groß, sehr tolle Animation
Sehr sauberes Hotel, alle arbeiten fleißig. Ein Hotel für Groß und aber auch kleine Leute, tolle Anlage wie Personal auch.