Das Hotel ist an manchen Stellen und Zimmer renovierungsbedürftig.
Aber es ist jetzt nicht so das man sich nicht wohl fühlt.😁 Und 4 Sterne Ägypten kann man nicht mit 4 Sterne in Deutschland vergleichen.
Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub, deswegen kommen wir auch immer wieder gern ins Golden Beach.
Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Der nächste Urlaub ist bereits gebucht.
Toller Urlaub...
Das Golden Beach ist in Ordnung. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Zimmer war aber renoviert, dennoch sind die Pools dringend sanierungsbedürftig. Sonst hatten wir einen super tollen Urlaub. Das Essen war klasse, die Unterhaltung völlig in Ordnung, die Getränke auch, das Personal total nett.
Entschpricht nicht genau was angeboten wird. Essen war gut. Service vom Kellner war auch ok. Was mich stört das die aufdringlichkeit am strand vom fremdanbieter ist sehr nervig ????????. Betteln um trinkgelder extrem hoch. Mach kein spaß. Fühlt man sich einfach nicht wohl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein gutes Hotel - man sollte aber Ausflüge planen.
Das Hotel konnte mal wieder eine Renovierung gebrauchen. Das Essen & trinken würde ich als Standard bezeichnen. Das Personal Hat einen guten Shop gemacht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zimmer Haupthaus Golden Beach
Das erste Zimmer, was wir bekommen haben war leider ohne Balkon und sehr dreckig. Am Bett an der Seite war es dreckig und die Kissen mit Flecken beschmutzt. Wir sind zur Rezeption und haben ein neues Zimmer bekommen. Dieses Mal mit Balkon, aber auch leicht dreckig, es wurde dann aber sauber gemacht.
Ein Wasserparadies zum Verlieben
Großzügige Anlage, wie meist überall in Ägypten. Nach der Renovierung macht es einen gepflegten Eindruck. Es besticht durch seine 4 großzügigen Badebereiche; Pool für Erwachsene, 2 große Kinderpoolbereiche, bei denen es naturgemäß etwas lebhafter zugeht, den großen Aqua-Park und den Strand.
Gefährlich glatt sind die Aufgänge zum Hauptgebäude. Diese eignen sich nur für die zahlreichen Kinder, die dort herunterrutschen. Meine Frau ist hier bös gestürzt. Also besser die Treppe nutzen.