Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top, immer wieder gerne!
Ein sehr schönes Hotel. Top gepflegt. Der einzige Manko ist der Strand. Hier gibt es Ebbe und Flut, d.h. so ca ab 11 Uhr ist kaum noch Wasser am Strand. Man kann dann meilenweit reinlaufen. Wenn man aber nicht so der Strandtyp ist kann ich das Hotel absolut weiterempfehlen!!!!! Die Pools sind echt toll. Die Poolbar inkl der Mitarbeiter am Relaxpool sind sooooo nett und fleißig. Wir werden nächstes Jahr mit Sicherheit wiederkommen!
Josef (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Unser Lieblingshotel in Ägypten
Sehr schönes, sauberes Hotel. Gartenanlage Top. Viele schöne Pools, die auch teilweise beheizt sind. Essen auch sehr gut, man findet immer was das einem schmeckt. Personal sehr freundlich. Kann es sehr weiterempfehlen...
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder Golden Beach und das nun zum 18. mal
Seit Jahren bekannt. Ein Dank an die Rezeption für unsere Wünsche, besonders an Britt, an unseren Poolboy Machmut @ Hazem sowie unseren Roomboy. Danke für die herrlichen Urlaubstage, es war wieder hervorragend. Sehen uns im Oktober wieder.
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ok, aber...
Hotel sauber. Mitarbeiter haben hart gearbeitet, um Ordnung zu halten. coole zusätzliche Attraktionen von anderen Unternehmen in der Nähe angeboten. langweilige Animationen am Abend. häufige Pannen des Stroms- der Wasserpark nicht bieten konnte, was er wollte. Wi-Fi funktionierte nicht, auch für eine zusätzliche hohe Gebühr war es nicht möglich, den Service zu nutzen. Schwimmbäder müssen renoviert werden.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht nochmal.....leider
Wir bekamen ein DZ ,was vorher definitiv nicht geputzt wurde. Veraltete Schränke,Betten, Fußboden sehr dreckig. Im Bad der Schock :Wc es war mit Kot Blut etc beschmiert. Ebenso die Duschkabine. Waren noch Waschreste zu sehen. Die Tuben ,Duschgel und Shampoo waren bereits gebraucht, die es vom Hotel gibt .Schimmel und Wasser waren im Bad zuviel. Wir hatten unsere Koffer nicht ausgepackt. Am nächsten Tag, nach dem der Reiseleiter da war,bekamen wir ein anderes Zimmer. Es war etwas sauberer mehr auch nicht.…
Ivonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne Anlage ,wir würden wiederkommen
Sehr schöne weitläufige Anlage mit sauberen Wegen und sehr freundlichen Empfang. Das Hotel ist wirklich sehr schön, einzig das Meer ist etwas weiter weg am Anfang ist es nur kniehoch und Ebbe und Flut sind da.
Stefan(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Knaller !!!! Sehr schön und empfelendwert ! 💯
Es war einfach ein toller Urlaub ! Wetter sehr schön ! Personal sehr freundlich ! Tip: Der Kaffe an der Bar war ein Knaller ! Essen auch sehr lecker. Danke ! 😘
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Würde sofort wieder hinfliegen... Perfekter Urlaub...
Unbedingt die Asiatische Küche testen . Sehr tolle Köche und Servicepersonal super freundlich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Naja - kann man machen, muss man aber nicht
Siehe in der Kategorie Zimmer
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles TOP
Wir sind bereits Stammkunden im Golden Beach. Diesmal zum ersten Mal mit meiner Tochter (2 Jahre) gereist und absolut nicht bereut. Nach der Renovierung noch viel schöner. Tolles Programm für Kinder. Essen und Personal TOP! Sehr freundlich und zuvorkommend. Absolute Weiterempfehlung!