Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Der Kunde ist K…nebensächlich?!
Wir waren Anfang April hier. Pro Person insgesamt über 1.100€ gezahlt, jedoch eine sehr große Enttäuschung. Bei der Anreise wurde man empfangen, die Koffer wurden in die pralle Sonne gestellt und wir in der Lobby platziert. Nach ca 45 Minuten bekamen wir ein Zimmer zugewiesen. Die Koffer wurden uns hinterhergebracht. Man bekommt bei der Riesen Anlage einen Zettel zur Übersicht und dann geht das suchen los. Wir haben 3 Anläufe gebraucht, um das richtige Zimmer zu finden, bis uns schließlich ein Angestellter vom…
C. Herbst (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sauber und extrem freundlich
- sehr saubere und gepflegte Anlage und Zimmer - extrem zuvorkommende, freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende in allen Bereichen - die Kinderanimation ließ zu wünschen übrig, man reagierte jedoch sofort nachdem wir hierzu Feedback gaben und suchte mit uns das Gespräch - mit Beanstandungen wird vorbildlich und sehr im Sinne der Gäste umgegangen
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Alles insgesamt war es ein Erholsamer Urlaub. Ich fand das Klima durch den Wind sehr angenehm. Das Flache Wasser am Meer fanden wir gut. In diesem Hotel waren sehr viele Arabische Familien. Das war mein erstes Mal das das so war. Wir hatten kein Problem damit. Alle Mitarbeiter waren nett und auch garnicht so aufdringlich wie man es von anders wo kennt. Die Kinder und wir hatten einen erholsamen Urlaub.
Barbara
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliche Leute, tolle Life guards und super Animation!! Auch das Putzteam war spitze! Vielen Dank an die Mitarbeiter!!!
CK(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr sehr schöne und große Anlage
Sehr große und abwechslungsreiche Anlage. Nur schwimmen im Meer nicht möglich da sehr niedrig. Liegt aber dann eher an der Lage als am Hotel an sich
Vivi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
War nett, aber nicht nochmal
Wir waren besseres gewohnt. Das Essen und die Shisha am Strand waren lecker! Animationen der Damen extrem lustlos, genervt oder streiten sich (Pärchen) war wirklich schade für unsere Kids würde nicht viel geboten! Zimmer leider doch sehr alt, sind aber wohl am renovieren. Liegen werden reserviert, auch von den Poolboys für Gäste. Was für mich absolut nicht geht! Den ersten Tag verbrachten wir auf dem Boden 😂 In der Umgebung selbst ist tatsächlich wenig. Aber mit dem Taxi erreicht man alles in 20-30 min
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub
Das Zimmer ist ausreichend. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer zu vorkommend. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub. Wir würden gerne wieder kommen. ????????????
Ines(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel, auch für Familien mit Kindern
Sehr schönes sauberes Hotel direkt am Meer mit Hotel eigenem Strand. Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, wir als Familie mit Kindern haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt.
Denise(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber hat einen wunderschönen Strand. Liegt etwas abseits von Hurghada aber es hat eine sehr schöne und saubere Anlage. Alles was man braucht ist vor Ort.
Massoud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr gute Anlage, tolle Preis-Leistungsverhältnis
Ich habe die Anlage aus reinem Bauchgefühl gewählt, zwei Sachen waren mir wichtig, die Entfernung zum Flughafen und in der Stadt sollte nicht sehr weit sein. Bis zum Flughafen ca. 20 Km und bis Hurghada ca. 10 Km, super. Die Anlage ist sehr schön, sehr grün, sehr sauber, ungewöhnlich viel Personal, im Garten, am Pool, im Restaurant, im Cafe und Bar. Großes Zimmer mit 2 Betten, eine Couchecke und einen Balkon. Die Zimmer in zweistöckigen Häusern um eine langen Pool. Das Badezimmer groß genug, mit Dusche und sehr…