Mara (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Saubere Anlage, freundlicher Service
Das Hotel und die gesamte Anlage sind super sauber und werden gut gepflegt. Die Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen sehr höflich und hilfsbereit. Alles in allem die perfekte Anlaufstelle für ein Rund-um-Sorglos-Paket.
Georg(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Resort direkt am Strand
Tolles Hotel direkt am Strand mit super Preis-/Leistungsverhältnis. Essen, vor allem in den Restaurants am Abend ist Top.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die glanzvollen Tage der Anlage sind vorüber.
Anlage schön, aber zu sehr in die Jahre gekommen. Das macht auch das überaus freundliche Personal nocht wett. Komplettrenovierung unbedingt nötig. Zu viele Defekte und veraltete Einrichtung und Anlageteile.
Sahila(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gutes Animationsteam
Ist ein sehr Familienfreundliche Hotel mit sehr höflichen Personal. Es ist gross hat verschiedene Pools und Fitnessangebote. Es hat alles, was das herzbegehrt.
Nana
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bei 4000€ Reisepreis ist definitiv Luft nach oben!
Für ägyptische Verhältnisse sauber, wir hatten auch keine Magen-Darm-Probleme. Die meisten Angestellten dort sind sehr nett, andere hingegen bestrafen einen mit Nichtachtung wenn man nicht sofort mit dem Schein winkt. Und ja, wir sind uns bewusst, dass dort alles über Trinkgeld läuft und wir haben in 10 Tagen auch knapp 100€ Trinkgeld gegeben, sind also wirklich nicht knauserig, aber wenn man im Donvito (a la carte) über eine Stunde darauf warten muss, mal gefragt zu werden, ob man was trinken möchte, dann gebe ich…
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Golden Beach
Ich wohnte in einem Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit seitl. Meerblick. Das Zimmer war optimal ausgestattet mit genügend Platz für die Wäschestücke. Wasserkocher sowie Tee und Kaffee war jederzeit vorhanden. Den Fernseher mit deutschen Programmen habe ich kaum genutzt. Das Bad mit Dusche war zweckmäßig. Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt. Die Wasserflaschen wurden täglich aufgefüllt. Der Balkon war relativ groß und mit Tisch und Sitzgelegenheiten sowie einem kleinen Trocknergestell ausgestattet. Natürlich…
19wien70
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super Hotel
Große und sehr saubere Anlage. Personal sehr freundlich. Pool für Erwachsene war super. Immer wieder
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Hotelanlage , außer das Essen war alles oka
Eine sehr schöne Anlage , die gepflegt und sauber gehalten wird . Pools , wie Poolboys alles super . Nur das Essen , war für mich furchtbar . Zimmer , etwas veraltet, aber sauber , die Roomboys alle sehr nett , eigentlich das ganze Personal war in Ordnung und nett .
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit Verbesserungsbedarf
Familienhotel mit großer Aussenanlage, 6 Pools, zwei davon nur für Erwachsene , direkt am Meer, wird zurzeit renoviert, Bauarbeiten rund um das Hotel, Baulärm von der Straße
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Einfaches gutes Hotel
Also wir waren für eine Woche in dem Hotel und wir wussten das es renoviert wird zu der Zeit. Was uns persönlich nichts ausmacht hat. Die Pools waren immer sauber und alle im Hotel waren sehr höflich. Das einzige wo nicht so gut war das war das Essen...was wohl an der Renovierung der Küche lag. Also eine Woche bis 10 Tage kann man dort wunderbar verbringen wenn man sich erholen will. Das Junge Animation Team ist dabei sehr erfrischend