Pat(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes und erholsames Hotel
Sauberes und freundliches Hotel. Das Personal ist sehr gut bis auf an der Lobby. Ein paar Renovierungsarbeiten sind noch nötig im Hotel (Fliesen am Pool austauschen zum Beispiel). Die Einheimischen verhalten sich leider
Carina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel
Das Personal ist super freundlich.
Nina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein traumhafter Urlaub
Wir haben uns super erholt und sind, wie immer herzlich begrüßt worden. Es ist wie nach Hause zu kommen. Das Essen war super lecker, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sauber.
20.05. - 18.07.262 ERW
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub mit Luft nach oben
Großes Hotel mit vielen Angeboten (Sport, Animation, Kinderbetreuung (nicht genutzt). Man bekommt das, was man bezahlt. Essen ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Mara (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Saubere Anlage, freundlicher Service
Das Hotel und die gesamte Anlage sind super sauber und werden gut gepflegt. Die Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen sehr höflich und hilfsbereit. Alles in allem die perfekte Anlaufstelle für ein Rund-um-Sorglos-Paket.
Georg(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Resort direkt am Strand
Tolles Hotel direkt am Strand mit super Preis-/Leistungsverhältnis. Essen, vor allem in den Restaurants am Abend ist Top.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die glanzvollen Tage der Anlage sind vorüber.
Anlage schön, aber zu sehr in die Jahre gekommen. Das macht auch das überaus freundliche Personal nocht wett. Komplettrenovierung unbedingt nötig. Zu viele Defekte und veraltete Einrichtung und Anlageteile.
Sahila(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gutes Animationsteam
Ist ein sehr Familienfreundliche Hotel mit sehr höflichen Personal. Es ist gross hat verschiedene Pools und Fitnessangebote. Es hat alles, was das herzbegehrt.
Nana
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bei 4000€ Reisepreis ist definitiv Luft nach oben!
Für ägyptische Verhältnisse sauber, wir hatten auch keine Magen-Darm-Probleme. Die meisten Angestellten dort sind sehr nett, andere hingegen bestrafen einen mit Nichtachtung wenn man nicht sofort mit dem Schein winkt. Und ja, wir sind uns bewusst, dass dort alles über Trinkgeld läuft und wir haben in 10 Tagen auch knapp 100€ Trinkgeld gegeben, sind also wirklich nicht knauserig, aber wenn man im Donvito (a la carte) über eine Stunde darauf warten muss, mal gefragt zu werden, ob man was trinken möchte, dann gebe ich…
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Golden Beach
Ich wohnte in einem Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit seitl. Meerblick. Das Zimmer war optimal ausgestattet mit genügend Platz für die Wäschestücke. Wasserkocher sowie Tee und Kaffee war jederzeit vorhanden. Den Fernseher mit deutschen Programmen habe ich kaum genutzt. Das Bad mit Dusche war zweckmäßig. Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt. Die Wasserflaschen wurden täglich aufgefüllt. Der Balkon war relativ groß und mit Tisch und Sitzgelegenheiten sowie einem kleinen Trocknergestell ausgestattet. Natürlich…