Das Hauptrestaurant ist sehr groß und durch die bauweise herscht innerhalb eine laute Akkustik. Auf der Terasse sehr angenehm. Das Buffet im Hauptrestaurant ist ebenso, wie man es in einem All Inclusive Hotel kennt. Nicht herausragend, aber durchaus lecker. Die Mitarbeiter und Köche dort sind sehr höflich.
Die à la carte Restaurants sind sehr gemütlich und das Essen dort war sehr lecker.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Sehr schöne Anlage. Tolle Pools. Super freundliches Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Kann dieses Hotel nur jedem für einen Ägypten Urlaub empfehlen.
Es ist ein sehr schönes ruhiges Familienhotel, mit vielen Pools, sehr schöner Gartenanlage und direkter Strandlage. Die Gäste sind größtenteils Deutsche, der Rest besteht aus Einheimischen, ein paar Niederländern, ein paar Tschechen und ein paar Franzosen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Nettes Personal und immer abwechslungsreiches Essen. Super Animation, sie waren sehr unterhaltsam und bemüht. Wir waren insgesamt sehr zufrieden!
Das Personal war sehr freundlich, leider war am Strand viel Plastik Müll, es wurden auch auf Ausflügen Plastkbecher ausgegeben vielleicht kann man da etwas ändern
Waren das erste Mal überhaupt in Ägypten und hatten dieses Hotel gewählt, da unser Enkel schon zweimal dort und begeistert war.
Ich kann dies nur so unterstreichen. Schon allein die Freundlichkeit, Herzlichkeit der Mitarbeiter ... hätte ich nie so erwartet und auch noch nirgends so erlebt. Ansonsten eine wunderschöne Anlage mit sehr viel Grün.