Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Holpriger Start, tolles Ende !
Tolles 4 Sterne Hotel für Familien mit Kindern. Schöne Gartenanlagen. Super Strand, aber das Meer ist nicht zum Schwimmen geeignet. Zu unserer Zeit gab es nach Sonnenuntergang sehr viele Mücken. Da sollte man auf jeden Fall was mitnehmen. Das sprühen hat nicht viel gebracht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, essen war sehr empfehlenswert und die shows die, die animationen geführt haben waren sehr kreativ und gut gemacht, ein spaß für groß und klein.
vorallem Macarona und Taisha waren immer sehr motiviert und angaschiert den leuten sowohl bei der wassergymnastik als auch beim dart spielen ein schönes Erlebnis zu erschaffen. Nur empfehlenswert!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum erholsamer schöner Familieurlaub!!!
Familienfreundliches Hotel am Strand, in mitten einer gepflegten Gartenanlage. Hatten einen erholsamen gechillten, rundum zufriedenen Urlaub!! Kommen gern wieder, wir fühlten uns wohl!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr familienfreundlich und in einer schönen Lage
Ich war noch nie in Ägypten aber in das Golden Beach Resort zu gehen hat mir einen Grund gegeben noch mal dahin zu fliegen die Zimmer waren sehr sauber und schön es waren alle sehr nett und freundlich die Anlage war sehr schön es gab viele Freizeitmöglichkeiten für jedes Alter die Shows waren immer interessant und spannend die Animation waren alle sehr freundlich und immer für Spaß da meiner Meinung nach die beste Animation die ich bis jetzt erlebt hab das Essen war sehr lecker und für jeden war was da also…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kommentar
Kommentar: Die Eintrittskarte funktionierte nicht, der Geldsafe, die Beleuchtung funktionierte nicht und ich bekam nicht das von mir gebuchte Zimmer. Alles in allem war es hier im Hotel gut und ich war bereits zum zweiten Mal hier im Hotel . Grüße, Cristea
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
schönes Hotel mit großer Gartenanlage
Grosses schönes gepflegtes Hotel mit vielen Pools. Liegt etwas ausserhalb von Hurghada, große Gartenanlage, schöner großer Strand mit Steg, das Meer wurde leider erst am Ende des Steges tief
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (3J. und 5J.) im Golden Beach. Das Hotel ist in der Mittelklasse gut angesiedelt. Es ist leider nur 1 Pool beheizt und der ist nicht der schönste!! SCHADE