Angelika (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Prima Hotel, Fantastische Animation. Zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer werden jeden Tag aufgeräumt und es gibt immer irgendwelche Kunstwerke aus Handtüchern auf den Betten. Die Animation ist auch prima. Es gibt immer etwas was man machen kann. Man fühlt sich immer erwünscht und erhält wenn nötig Hilfe. Kann ich nur weiter empfehlen 👍🏼
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich kann nicht klagen, würde gerne wieder kommen
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super hotel
die Animation war sehr schön und das Feuer war schön und fantastisch mit Hubschrauber und Schnüffler Alle Animateure waren super 🤩👌
Lina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub
Die Hotel Anlage ist super sauber und wird gut gepflegt zudem hat die Animation Abwechslungsreiche Freizeitangebote und sind alle wirklich nett und aufmerksam.
Viviana (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel, Preis-Leistung passen gut zusammen
Ein sehr schönes und Familien freundliches Hotel. Für groß und klein ist etwas dabei. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, egal welche Branche, ob Animateure, Putzmenschen oder in der gastro.
Angie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super hotel und sehr sehr nettes Personal
Das w lan ist eine Katastrophe
Nils(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mega. Gerne wieder
Mega. Super. Gerne wieder. Diesmal muss ich sagen Klare Weiterempfehlung. Der Umbau sieht einfach nur Klasse aus. Ob Lobby oder buffet. Mitarbeiter immer freundlich und kinderlieb. Garten Pflege super. Anlage sehr sauber. Mitarbeiter sehr bemüht. Essen war reichlich da man wurde immer satt. Geschmeckt hat es auch. Geschmäcker sind natürlich verschieden. Pools sauber und Temperatur der Wärme angepasst. Zimmer Groß und sauber Bett bequem. Zimmer Wechsel funktionierte ohne Probleme aufgrund der…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hauptproblem sind die Gäste 😕😫
Sehr schöne Anlage, im Vergleich zu den Voraufenthalten etwas weniger gepflegt. (Vielleicht Personalmangel nach Corona-Pause?) Essen und Zimmer durchweg sehr gut. Service ebenfalls. Getränke, naja ist eben All-Inn ägyptisch. Wasser ist sehr lecker :-) Bier geht auch. Cocktails, so genannt gibt es auch mit lokalem Alkohol und Fruchtsirup. Also wir sind bei Soda geblieben. Zum Kitesurfen optimal. Da perfekte Station mit super Personal am Beach. Ohne die wäre das Hotel für uns keine Option.
Ute
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Waren zum 2.mal da, sicher nächstes Jahr wieder.
Super war der Wasserkocher im Zimmer, und die täglich ausgefüllten Kaffeesticks dazu wäre für uns Milch bez. wegen der Wärme Kaffeeweißer schön gewesen.
Familie H.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Etwas abgewohnt, aber sauber und ordentlich
Das Hotel ist etwas abgewohnt, aber die Anlage selbst ist sehr gut gepflegt, sauber und ordentlich. Großes Lob an das Gartenpersonal. Das Service- Personal ist sehr nett, aufmerksam, hilfsbereit und in keinster Weise aufdringlich. Der Zimmerservice war leider nicht so gut. Die Reinigung des Zimmers hat sich auf das Nötigste beschränkt und war alles andere als gründlich. Hier scheint es aber auch große Unterschiede zu geben, wenn wir die Erfahrungen unserer Mitreisenden mit einbeziehen, die einen sehr guten Service…