Tolles 4 Sterne Hotel für Familien mit Kindern. Schöne Gartenanlagen. Super Strand, aber das Meer ist nicht zum Schwimmen geeignet. Zu unserer Zeit gab es nach Sonnenuntergang sehr viele Mücken. Da sollte man auf jeden Fall was mitnehmen. Das sprühen hat nicht viel gebracht.
Wir hatten die günstigste Kategorie gebucht und bekamen für 2 Erwachsene und 2 KInder(9 und 12) ein Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Die 4. Schlafgelegenheit war durch dieses Einzelbett "verbaut" , d.h. man konnte es nicht ausziehen, aus Platzmangel im Zimmer auch nicht umstellen und dadurch nicht nutzen. Nach einem Gespräch und kleinen Aufpreis bekamen wir aber am nächsten Morgen gleich ein doppelt so großes Zimmer in einem Top Zustand mit viel Platz und jeder sein Bett. Bad war geräumig, Balkon ausreichend. Große Schränke.
Frühstück war sehr ausreichend und gut, frisches Spiegelei, Omelett o.Ä, Müslis, Süßes, Brötchen( auch dunkle), Joghurt..., Das Grease hat rund um die Uhr geöffnet für Burger,Pizza und alkoholfreie Getränke. Mitag und Abendbrot waren so, dass immer was dabei war. Es gab Fisch, Fleisch, Gemüse und ...,Es war gut und wir haben es vertragen, aber es war jetzt nichts besonderes. Der Nachtisch war sehr lecker. Was schön war, das man jedes extra Restaurant immer buchen konnte, ohne Aufpreis.
An der Rezeption waren alle sehr bemüht und zuvorkommend( insbesondere bei uns Wadeah). Die Gärtner haben gute Arbeit geleistet und auch die Bademeister. Bei den Bar- und Restaurantpersonal war es sehr unterschiedlich . Die Dame beim Brot backen war z.Bsp immer sehr nett.
Das Hotel liegt in erster Reihe am Strand ziemlich ruhig. Angrenzend eine Anlage mit kleinen Häusern( Privatunterkünfte?) Vorm Hotel die Strasse in Richtung El Gouna, sonst nichts großartig. Bisher. Nach Hurghada zum Shoppen oder zum Hafen fährt man mit dem Taxi ca 20 Minuten, immer auch abhängig davon, wo man genau hin möchte. Man kann ja vorher lesen wo es hin geht. Wir wollten nicht zugebaut wohnen.
Yoga, Minidisco, Volleyball und Fussball am Strand, Aquapark, Minigolf, Labyrinth, Boccia,Fitnesscenter,Pools...Es gab so einiges. Am Besten fanden die Kinder den Aquapark, der Mann das Yoga. Vom Strand aus gingen die Bootsfahrten los. Beim Abendprogramm fanden wir die Bauchtanz, Feuer- und Fakirshow am Besten, haben aber auch nicht immer alles angesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Manu |