Dani(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
schönes Hotel mit geringfügigen Abstrichen
Die gesamte Anlage war sehr schön gestaltet, weitläufig und alles blühte. Der Pool für Erwachsene war sehr ruhig und gut zum entspannen. Bequeme und saubere Liegen; Schirme vorhanden. Überall sehr freundliches Personal. Negativ: Die Lautstärke im Haupt-Restaurant durch Kinder war enorm. Fangenspielen und Schreien wurde durch die Eltern nicht unterbunden. Wir bevorzugen zukünftig Hotels ab 18 Jahren ohne Kinder. Das war uns eine Lehre. Sollte das Hotel erweitert werden und nur für Erwachsene sein, kommen wir sehr…
Robin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder!
Ich möchte zu aller erst erwähnen, dass wenn man in arabischen oder afrikanischen Ländern Urlaub macht, dass diese ein anderes Verständnis von Ordnung, Hygiene und Ästhetik haben als wir in Deutschland. Das muss jedem klar sein und auf diesem Wissen machen ich die Bewertung! Besonders möchte ich die Gästebetrueung Brit erwähnen! Ihre Antworten unter den negativen Bewertungen sind eine wahre Freude! :) Hier ein Paar Tipps zusammengefasst: - wer Ruhe vor Verkäufern haben möchte, muss an den Adults Pool gehen - wem…
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel in das wir immer wieder gerne kommen
Wir waren zum fünften Mal da und fühlen uns immer wieder sehr sehr wohl. Eine wunderschöne Anlage mit vielen Pools und einem sehr schönen sauberen Strand. Nettes Personal guter Service, wie immer ganz toll
ägypten super(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir kommen wieder
das bad hatte keine möglichkeit sich festzuhalten.dusche nur von oben sonst nichts für alte personen bei nachfrage haben wir einen plastikstuhl bekommen der pool ist sehr sanierungsbedürftig der boden teilweise mit losen zementstücken
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel für alle
Trotz der Größe gibt es ruhige Ecken (ü18 Bereiche). Schöne Garten- und Pollanlage: Erwachsene, Kinder, Rutschenbereiche alle separat. Strand schön, Wasser sehr flach
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum zufrieden.
Wir waren das erste mal vor 9 Jahren in diesem Hotel. Uns hat von Anfang an der tolle Park gefallen. Alles perfekt, außer die Animation, meistens zu laut, und zu oft bum bum Musik.
Christin (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schönes Hotel
Super schöne Anlage mit viel Liebe zum Detail. Sehr gepflegt, niedlich gestaltete Bäume und Sträucher. Gute Wege, inder Anlage, super nettes Personal.
Andre (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit freundlicher Mitarbeitern. Behinderten gerecht und auch sehr Kinderfreundlich. Das Essenangebot ist reichhaltig und abwechslungsreich. Der Zimmerservice lässt auch keine Wünsche offen.
Sylvia Arndt(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Essen könnte abwechslungsreicher sein
Sehr sauber alle freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ok aber keine Abwechslung immer das gleiche wenig Fisch keine Garnelen in 10 Tagen Urlaub da bin ich sehr enttäuscht
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir haben uns sehr willkommen und wohlgefühlt!
Es ist ein schönes und vorallem Kinderfreundliches Hotel mit tollem Personal! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und nicht hellhörig. Wir haben uns hier sehr Wohlgefühlt. Danke für die schöne Zeit!