Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, Katastrophale Sportanimation
Positiv:
Das Hotel ist sehr gut. Super sauber, geräumige Zimmer , sehr gepflegte und sehr schön angelegte Gartenanlage. Die Pools sind alle mit genug Liegen ausgestattet und halten was sie versprechen ( Relax Pool, Erwachsenen Pool, Aktive Pool ). Die alkoholischen Getränke sind gewöhnungsbedürftig und nicht jedermanns Sache. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Besonders zu empfehlen sind die Themenrestaurants.
Negativ:
Wer eine sportliche Animation sucht ( Beachvolleyball, Wasserball, Boccia, Darts,…
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel mit schöner Gartenanlage
Schöne Anlage und sehr nettes Personal. Wir sind zum 6. Mal hier und kommen mit Sicherheit wieder. Besonders zu empfehlen sind die A la Carte Restaurants und das Frühstück am Strand. Wer keine Betonburgen mag ist hier genau richtig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nie wieder…
Leider für uns ein totaler Reinfall. Zimmer Renovierungsbedürftig, lästige Verkäufer, teilweise unfreundliches Personal und in meinen Augen nicht Kinderfreundlich.
Wir waren mit 8 Personen da, unter anderem meinem 5 jährigen Sohn. Wir waren schon 5 mal in Ägypten in verschiedenen Hotels. Das Golden Beach Resort was das mit Abstand schlechteste Hotel.
Wir sind es gewohnt gewesen, dass es in Ägypten immer absolut Kinderfreundlich zugeht. Davon haben wir allerdings im Golden Beach nichts gesehen. Unser Sohn wurde…
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne Anlage
Das Hotel Resort ist sehr groß. Es gibt ausreichend Liegen und einen schönen Strand. Das Personal ist aufmerksam und sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und es gab immer etwas Leckeres. Die Poollandschaft ist riesig, leider im Winter zu wenig beheizte Pools.
Gemütliche Gartenanlage und durchschnittliches Essen
Das Hotel hat eine sehr schöne, große Gartenanlage. Durch die Größe der Anlage hat man viele Möglichkeiten zu Entspannnen.
Unser Zimmer war groß, hatte eine alte Einrichtung die sauber und in gutem Zustand war.
Das Personal war durchweg sehr freundlich.
Das Essen war befriedigend. Die Beste Mahlzeit war aufgrund der reichhaltigen Auswahl jeweils das Frühstück. Hervorzuheben ist fürs Mittagessen das Restaurant am Strand. Hier hat der Koch sogar ab und zu die Speisen gewürzt.
Das Hotels ist etwas außerhalb gelegen,…
Super freundliches Personal, lässt keine Wünsche offen. Haben uns in den 15 Tagen sehr wohl gefühlt. Waren sonst immer im Jazz Costa Mares Marsa Alam. Alles im allem wir können es nur positiv bewerten. 🌞
Ein entspannender Rückzugsort mit einem angenehmen Ambiente
Eine super gepflegte Anlage, freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Es ist immer wie nach Hause kommen. Wir kommen auch ein sechsten Mal wieder