nicole
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein tolles Hotel und sein Geld absolut wert!
Es liegt gut erreichbar an einer Straße mit vielen Hotels und kleineren Geschäften in der Nähe
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
War ein sehr schöner Urlaub. Ist zu empfehlen.
Das Hotel ist super, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sauber überall und in einer guten Lage. Zimmer ausreichend.
Kristina K(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub!
Wir waren sehr glücklich im Golden Beach Resort und werden es ganz bestimmt nochmal buchen. Eine sehr schöne große Anlage. Wir sind mit 4 Kleinen Kindern gereist und hatten einen richtig erholsamen Urlaub.
Christiaan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel mit viel ungenutzten Potential
Hotel hat Potential! Wird aber nicht genutzt! Das beste an dem Hotel sind die Mitarbeiter, insbesondere „Peter“ mit Fruit Service und „Nagy“ vom Pool!
Lena(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Animation
Das Animations Team mostafa,sasa,taisha,Omar,yomna,Adam,ist eine tolle Truppe sie machen die Aktivitäten sehr toll und man sieht sie immer lachen. Omar macht wirklich Klasse Zumba und mostafa macht sehr gut Yoga und tanzt auch super. Taisha ist eine sehr tolle Person mit ihr kann man echt gut reden und sie versucht immer die Laute im Dart zusammen zu bringen, sie macht auch sehr super die Mini disco. Mit Sasa macht es total spaß Wasserball zu spielen und er ist einquatsch Kopf. Yomna macht super Bauch tanz.…
Joyce (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Anlage,Personal sehr freundlich
Wir haben immer einen tollen Aufenthalt die Leute die dort arbeiten sind immer sehr hilfsbereit und haben ein offenes Ohr nur das Essen hat leider etwas nachgelassen nicht desto trotz kommen wir im April wieder mit der ganzen Familie
Melli(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einmal hin ja! Zweites mal Nein!
Für das Geld und Erholung ist das vollkommen ausreichend mehr aber auch nicht. Es lebt von alten Stammkunden die nur ruhe wollen und ab 7 Uhr liegen am Pool reservieren. Ich war auch mehrmals schon in Ägypten aber würde dieses Hotel nicht nochmal aufsuchen. Oder weiterempfehlen. Wir wurden direkt bedient aber nur auf Trinkgeld aus sobald man nichts gibt wird man nicht groß beachtet oder gleich ignoriert war ganz witzig zu beobachten 😂 Alles aus Plastik Bechern, fand ich nicht so pralle da viele am Rand kaputt…
Susanne(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage selbst sehr gepflegt der Strand immer sauber. Was uns nicht gefallen hat war der Zugang ins Meer... Obwohl ein Steg vorhanden war, war es nicht sehr einladend zum Schwimmen, da in dem Bereich die Ausflugsboote standen. Des Weiteren ist die Abend Animation relativ schwach, jede Woche das gleiche Programm und nicht wirklich was lustiges dabei. Aber ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.
Melina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Klasse
Klasse Hotel Der Service und die Sauberkeit im Hotel sind super ! Die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend und immer freundlich zu einem. Das essen im hotel ist sehr lecker und es ist aufjedenfall für jeden was dabei. Der Pool ist super schön und wir haben es genossen dort zu entspannen. Die animation im Hotel ist ebenfalls gut. Es gibt ein tolles Programm jeden Tag und die Animateure sind sehr freundlich . vor allem Omar war klasse mit seiner netten und lustigen Art! Wir kommen aufjedenfall wieder.
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Urlaub
Bin sehr positiv überrascht ein sehr großes Hotel mit großen Pool und einer schönen aquapark. Das Essen schmeckt sehr lecker und die Zimmern sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Animationteam sehr lustig die kümmern sich sehr gut um die Gäste. Wir werden nächstes Jahr noch mal kommen