Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das geht besser
Sind gerade vor Ort. Schöne Anlage. Zu bemängeln gibt es, ganz schlechtes WLAN, obwohl extra bezahlt. Pappbecher ohne Ende. Am Pool, werden keine Getränke an die Liegen gebracht, die muss sich jeder selbst holen. Gestern standen wir an der Poolbar und wurden den komplett ignoriert. Viel Personal, schlecht gelaunt. Zimmer einfach und schön. Essenangebot reichlich und lecker. Allgemein, geht das sehr viel besser.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert
Sehr schön gelegen direkt am Meer und die Gartenanlage ist wunderbar. Nur die Zimmer müssten renoviert werden. Der Service ist im allgemeinen sehr gut.
Finn (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub, aber Vorsicht vor einigen verkäufer
Tolle Anlage, höfliche Mitarbeiter, Essen könnte besser sein. Es werden dort tolle Trips angeboten von den Verkäufern am Strand, leider erzählt einem der Kollege „Mozez“ dass seine Trips genau so sind was man als Wunsch äußert. Das dem dann nicht so ist, ist denen egal. Alle anderen Trips waren super! „Hassan“ war ein super ehrlicher Verkäufer.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Preis-Leistung Top- definitiv zu empfehlen
Super gepflegte und saubere Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war sehr lecker und reichlich an Auswahl - für jeden was dabei ob Groß oder Klein. Abwechslungsreiche Unterhaltung durch ein hoch motiviertes Animationsteam. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team wir kommen gerne wieder.
M.W. aus 34270(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
33 Grad im Pool, freundliches Personal, gutes Esse
Essen gut, frisch und abwechslungsreich Personal kinderfreundlich und nett, nicht aufdringlich wegen Trinkgeld oder dergleichen (Katastrophe am Flughafen mit den Koffer-Boys und beim Transfer...Trinkgeld wollen für einen Koffer in den Bus schieben) Pools: 33 Grad beheizt!!!!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wieder ein wunderbarer Urlaub im Golden Beach <3
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit wahnsinns Gartenanlage, mehreren Pools, Aquapark und schönem Strand und dem vermutlich herzlichsten Personal überhaupt <3
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Ägypten Urlaub
Tolle Anlage, sehr nettes Personal, Essen 1a,toller Urlaub, zimmer sehr sauber, rezeption sehr hilfsbereit, flughafen nicht weit weg
Sam(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
🤮Schimmel Hotel🤮
Gesundheitlich fragwürdiges Hotel nie wieder ! Wir waren im Golden Beach um dort 8 Tage zu bleiben es sollte ein entspannter Resort Urlaub zur Erholung werden. als wir ankamen wurde direkt gesagt wir sollten mehr zahlen für die Zimmer was ich so aus anderen Hotels nicht kenne . ( abzocke ist hier inbegriffen) im Zimmer angekommen wurde ich von beißendem Schimmel und Stock Geruch in Kombination mit altmodischen Renovierungs aber Vorallem SANIERUNGS bedürftigen Zimmern empfangen. .. als der Herr der uns unsere…
Witali(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Rundum super zufrieden.
Alles im allem ein sehr schöner Urlaub, in einem schönen Hotel mit einer tollen Gartenanlagen, großen Pools, direkte Strandlage und vielfältige Essen mit qualitativ guten Getränken. Nur der Raucherbereich an der Bar fand ich sehr störend.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Insgesamt zufrieden
Vor allem das Animationsteam mit Taisha, Mustafa, Sasa, Adam, Omar und Yumna war super! Für alle Altersklassen wurden tolle Programmpunkte von dem Animationsteam organisiert und betreut