Carina(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Golden Beach,zum 6ten Mal und immer wieder gerne.
Eine schöne Anlage und super nettes ,zuvorkommendes Personal.Das Essen ist im Haupt -wie in den Al a Card Restaurants prima.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Allgemeine Bewertungen
Gutes Hotel. Ein Hotel welches schon lange besteht. Gepflegte große Grünanlage. Neben dem Hotel ist jedoch sehr viel Müll.
MESS(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nein! Unser schlimmster „Urlaub“
Schlechtes Essen! Schlechter Service! Widerliches Essen!
20.05. - 18.07.262 ERW
Stefan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
preis leistung in Ordnung
Das Hotel ist keine riesige Anlage es ist alles überschaubar, natürlich schon ein wenig in die Jahre gekommen. Es ist ja schon das dritte mal umbenannt worden.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragende Erfahrung in einem 4-Sterne-Hotel
Ich war schon das zweite Mal in diesem Hotel. Das erste Mal war ich mit meinen zwei Kindern da. Damals gab es noch kein Rutschenparadies. Es wurde jedoch viel für Kinder angeboten, neue Rutschen und so weiter.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Leider NEIN
Sehr enttäuschend. War unser sechster Ägyptenaufenthalt und mit Abstand der schlechteste. Familien zimmer eine Abstellkammer ohne Balkon. 😱😱Personal von der Rezeption interessierte dies nicht.. Zum Glück konnte uns (die einzig Kompetente) Dame der Gästebetreuung helfen und wir konnten das Zimmer wechseln. Wlan funktioniert nur gegen Bezahlung, jedoch auch dann sehr schlecht... Essen war ok bis gut, jedoch sind wir alle mit Darmbakterien nach Hause gekommen und waren 5 Tage krank.. 🤒🤮💩 Die Anlage selbst ist…
Berdan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein sehr sehr gutes Hotel
Die ganze Animation hat mir sehr gefallen es hat sehr viel Spaß gemacht und die Dudu aus der Animation war meiner Meinung nach die beste sie war sehr lustig und amüsant
Kati(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne, nicht allzu große Hotelanlage
Ein sehr schönes Hotel, was nicht zu groß ist, aber dann doch alles hat, was man braucht im Urlaub. Zur Erholung perfekt.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einmal Golden Beach immer Golden Beach
Super schönes Hotel, man fühlt sich auf Anhieb wohl. Ob im Restaurant, am Strand, an den Pools Service wird hier ganz groß geschrieben.
Mercedes Iliane (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Golden Beach Resort hat sich Mega gelohnt.
Das Golden Beach Resort ist eine sehr schönes Hotel. Das Hotel ist gepflegt und das Personal super freundlich. Die Zimmer sind vom Stil her schon etwas altmodischer, aber sehr sauber. Auf dem Gelände befinden sich verschiedene Restaurants und Bars. Das Essen war in Ordnung. Es sind reichlich Pools vorhanden auch für die kleinen. Durch das Animationsteam ist für jeden etwas dabei. Die Animateure waren super lustig und lieb, ich vermisse sie alle. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten angeboten und abends findet…