Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hier stimmt einfach alles. Wir kommen wieder!!!
Tolles Hotel mit einer super Mannschaft. Fantastische Gartenanlage mit tollen Pools und einem Klasse Rutschenpark für Groß und Klein.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ich würde wieder hin
Es müsste Renoviert werden , habe aber gehört das sie damit angefangen haben
Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Traum aus 1000 & einer Nacht......
Exzellentes Ambiente, Vorbildliche Oase in der Wüste, Kompetentes und sehr freundliches Personal. Buffets mit allem, was das Herz und alle fünf Sinne begehrt und fünf A la carte Restaurants, sehr empfehlenswert. Nagelneuer Riesen-Aquapark. Und abends ins Colosseum mit Derwisch und Bauchtanz... Einfach toll.....
Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Zum 7. mal hier, komme Garantiert wieder!!!
Wie immer alles Bestens, Danke an das Golden Beach Team für den schönen Urlaub, Trotz Corona Sicher und Wohl gefühlt. Danke an Britt von der Gästebetreuung. Ich komme immer wieder gerne hier her, man betritt das Resort und fühlt sich wie bei Freunden.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würden immer wieder gerne dort Urlaub machen.
Wir waren zum 1. mal in Ägypten und es war wunderschön. Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Die weitläufige Gartenanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Klar gibt es hier und da Sachen die repariert werden könnten, aber im Großen und Ganzen war alles zu unserer Zufriedenheit. Zahlreiche Restaurants laden zum Essen ein. Das große Hauptrestaurant hat eine große Auswahl an Speisen. So viel wie angeboten wird, konnte man garnicht essen.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super tolle Hotelanlage
Sehr schöne und saubere Anlage. Der Garten ist super schön gepflegt! Großer Lob an die Gärtner. Anlage ist traumhaft. Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Strand. Für kleine Kinder und nicht Schwimmer bestens geeignet. Sehr nettes und hilfreiches Personal egal ob Hotelmanager oder Zimmerboy, Probleme werden sofort ohne wenn und aber erledigt. Zimmer immer sauber Gästebetreuung - Britt ist der Hammer!!!!😘🌹 gute Fee des Hotels Sehr guter Küche in schöner Atmosphäre auch am Strand(Karam👌) und super…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zum 2. mal dort!
Schöne Anlage. Reichlich gutes Essen. Sehr viele Pools, gut für Kinder geeignet. Guter Service. Saubere Zimmer. Etwas abgelegen von Hurghada, aber gerade das war sehr gut!
Janine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub im Golden Beach Resort im November. Die Anlage ist super schön und sauber. Das Animationsteam macht einen super Job, es läuft immer gute Musik und die Stimmung ist durchgehend gut.
Anne (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel! Wir waren 10 Tage im Golden beach resort, das Essen ist gut, besonders lecker sind die A la carte restaurants, und die Angestellten sehr freundlich. Die Zimmer sind gut, und vorallem wichtig: sauber! Der Strand ist sehr schön, und wird auch sehr sauber gehalten, zb werden mehrmals täglich angespülte Algen entfern, Der Eingang ins meer ist sehr flach, zum Schwimmen kann man über einen Steg ins tiefere Wasser gelangen. Zum Schnorcheln ist es nicht geeignet, da das Riff ziemlich tot ist. Die…
Ani (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel
Wir waren hier jetzt zum dritten Mal und sind immernoch begeistert. Das hotel ist zwar etwas weiter weg vom Stadtzentrum aber es ist wunderschön im Hotel. Wir haben den neuen Chef-Animateur Aso kennengelernt und er hat viele tolle neue Highlights in das Programm gebracht. Die Schaumparty am Abend war richtig toll. Wir kommen wieder!