Vorwegs möchte ich erwähnen:
Es gibt hier sehr viele Positive Bewertungen die leider gefälscht scheinen. Die Tatsache schaut vor Ort leider anders aus als die Bewertungen zeigen. Wir waren auch mit dem Hotelmanagement und der Gästebetreuung in Verbindung aber leider konnten sie uns nicht wirklich weiterhelfen.
Daher möchte ich hier eine unbeschönigte objektive Bewertung abgeben.
Wir bekamen vom Hotelmanagement gleich bei Anreise ein Informationsschreiben in dem darauf hingewiesen wurde, dass aktuell sehr viele…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschönes Hotel 5*****
Zum zweiten mal im Golden Beach Resort gewesen.
Top zufrieden 5*****
Essen 5*****
Sauberkeit 5*****
Anlage 5*****
Mitarbeiter 5*****
Service 5*****
Ein Hotel zum Wohlfühlen nur zu empfehlen.
Einfach ein Hotel,wo man sich erholen,ausruhen,und einfach wieder Energie aufladen kann. Die hotel Mitarbeiter egal ob beim Essen der Service oder unser Service im Zimmer, einfach nur tolle Menschen. Ich fliege immer wieder dahin.
Eine sehr schöne Anlage. Sehr gut gelegen, mit dem Taxi ca. 20. Minuten bis Hurghada Stadt und 30 Minuten zum Flughafen. Großes Hauptrestuarant und verschiedene Themenrestaurants (Italiener, Orientalisch, Imbiss, ..). 5 verschiedene Pools und ein neuer Wasserpark mit 11 Rutschen und Kinderbecken.
Die Hotelanlage und das Personal vollkommen in Ordnung. Das Essen lässt zu wünschen übrig (ausser das Frühstück), dieses sollte mehr Abwechslung und vor allem Kinder freundlicher werden
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und mittlerweile ist es wie ein zweites zu Hause. Die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und tuen alles damit der Gadt sich wohlfühlt. Die Küche ist fantastisch und Britt die deutsche Gästebetreuerin ist das Herz und die Seele des Hitels. Die Zimmer sind immer sauber und jeder Sonderwunsch wird erfüllt wenn es machbar ist. Wir kommen immer wieder ❤️
Eine große sehr saubere Anlage. Das Hotel ist komplett Barrierefrei und damit auch für Menschen mit Handicap sehr gut geeignet. Schöner sauberer Strand mit sehr hilfsbereiten Hotelmitarbeitern, wobei man besonders am Strand die Lifeguards Mohamed und Figor hervorheben muss. So freundliche und hilfsbereite Angestellte eines Hotels, wie diese beiden habe ich noch in keinem Urlaub erlebt.