Joyce (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
es ist eine sehr schöne Anlage für Familien
Das Hotel hat eine sehr schöne und große Anlage super Personal immer freundlich und gute Laune auch jetzt wo Ramadan ist.Für Familien aber auch sehr schön oder paare,Freunde.Es ist ein großer Wasserpark da für groß und klein mit 3 Pools in der Anlage sind noch jeweils 3 große Pools und ein länglichen künstlichen Niel.Es gibt ein hauptrestaurant,ein amerikanisches Restaurant,pizzarestaurant,und ein orientalisches Restaurant wo man auch frühstücken kann bei den anderen nur Abendessen zusätzlich gibt es in der…
Damien(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir würden wiederkommen
Die ganze Anlage ist schön groß und schön eingerichtet. Sehr freundliche Mitarbeiter. Viele Pools sind vorhanden und direkt am Strand gelegen.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super schönes Hotel mit toller Animation
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage, einfach traumhaft. Die Zimmer sind such sehr gut. Das Essen ist ein wenig gewöhnungsbedürftig. DIE Animation ist sehr gut.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
für uns war es perfekt:)
von ausen absolut unscheinbar von innen ein kleines paradies. für uns war das hotel die richtige wahl zum richtigen zeitpunkt! nach der Nil kreuzfahrt brauchten wir dann dringend erholung , diese fanden wir zu 100% im golden beach. Dadurch das es eine weitläufige anlage ist merkte man kaum die anderen gäste , wir waren meist am relaxpool den wir gefühlt für uns alleine hatten. Essam vom relaxpool ist ein absolut super kerl und sehr sehr hilfsbereit!!!!! in der ganzen anlage wimmelt es von personal die die anlage…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Es waren herrliche 3 Wochen. Ich komme wieder
Super tolle Anlage mit sehr nettem Personal, gutem Essen. Man lernt immer nette Leute kennen. Tolle Pools - am Besten einfach selbst anschauen.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wiederholungstäter
Das Hotel überzeugt besonders mit seiner schönen Außenanlage. Sehr gepflegte Gärten mit einer schönen Poollandschaft.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert
Essen tadellos, Zimmer in Ordnung, Garten sehr schön. Pool tadellos sauber, Barkeeper (Adel) sensationell, Personal sehr freundlich, Strand sehr sauber, im Meer schwimmen kaum möglich, weil zu weit sehr weit draußen. Wifi nicht mehr zeitgemäß
Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Den Kindern hat es gefallen.
Es ist ein Hotel mit schicker grün Anlage. Leider ist es in die Jahre gekommen. Gerade um die Poolanlagen müsste dringend saniert werden. Verletzungsgefahr sehr hoch.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel für eine Woche
Gutes Hotel, leider zu wenig Sitzmöglichkeiten beim Essen im Freien. Hauptrestaurant war immer total überfüllt. Freundliches Personal nur leider war jeden Abend eine Ägyptische Hochzeit die sehr laut bis spät abends ging. Schlafen war nur mit geschlossen Fenstern möglich.
Caro(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sollte besser gehen...
Die Hotelanlage entspricht nicht dem Hotel, wie man sich das in Ägypten vorstellt. Die Zimmer sind schön, sauber und modern. Das Essen ist eine Katastrophe, es sei denn man geht abends in das italienische Themenrestaurant - da ist es echt klasse. Das Essen ist dort super und heiß, die Kellner sind spitze! Das Personal im Hotel ist super freundlich und hilfsbereit. Die Tourguides sind teilweise sehr aufdringlich - was aus verkäuferischer Sicht verständlich ist, da sie mit dem Job ihr Geld verdienen, aber es geht…